コメント
もち
ヌークは使ってないのですが…
スパウトは苦手な子が多いみたいです💦
娘は100均のスパウトを試しに使って、案外使えてたので少しの間使って
ストローマグにしました!
ヌークのスパウトを使っていないのに、回答してすみません😣💦
もち
ヌークは使ってないのですが…
スパウトは苦手な子が多いみたいです💦
娘は100均のスパウトを試しに使って、案外使えてたので少しの間使って
ストローマグにしました!
ヌークのスパウトを使っていないのに、回答してすみません😣💦
「スパウト」に関する質問
B-Boxのコップ、スパウト、ストローが入ってるやつを持っています コップよりストロー先に始めると顎の発達になんちゃらみたいな感じのことを聞いたのでストローは最後に使おうと思ってるのですが、スパウトはコップより…
コップ飲み、どうやってできるようになりましたか? 9ヶ月の娘なのですが、いまだにコップ飲みができません。 6ヶ月の時からずっとコップで飲ませているのですが、全然飲めないので困っています… あまり使いたくはなか…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( *´艸`)
100均でもスパウト売ってるんですね☺️!試してみるのにぴったりですね👌🏻
いえいえ!回答ありがとうございます💓
もち
ダメだったとしても、100均だから諦めつくしおすすめです!笑
家用として使うなら十分だと思うので、お試しで使ってみてください😆