※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
子育て・グッズ

旅行に行かれるときの子どものお茶はどういう風に用意していけばいいでしょうか?

旅行に行かれるときの子どものお茶はどういう風に用意していけばいいでしょうか?

コメント

ママリ

ペットボトルキャップやストローを購入して旅先でお茶購入して飲ませてました( ˊᵕˋ )

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    100均のやつですか?
    500のペットボトルで残ったお茶は大人が飲むって感じですか?

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

持ち運べるように携帯用のものを使ってました☺︎
    子供が飲む量に合わせて350を購入したり500を購入したりで、残ったら大人が飲んで次の日はまた新しいのを購入してました(*´ω`*)

• 8月27日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

携帯用のは写真でいうと真ん中のものですか?

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

上の写真は全部同じものになります☺︎
    ケース付きなのでストローを持ち運べて便利でした(*´ω`*)
    あとは下の方と同じジューシーキャップを使ってました( ˊᵕˋ )

• 8月27日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

あっそうなんですね💦
    組み立てるってことであってます?
    ジューシーキャップ、ストロー飲みしか出来ない子でも大丈夫ですかね?

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

説明不足ですみません💦
    組み立てて使います(*´ω`*)
    ジューシーキャップは吸うと出て来るのでストロー飲み出来るなら大丈夫かなと思いますが、結構吸引力が必要なので慣れるまで難しいかもしれませんね💦

• 8月27日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

組み立てて使うんですね〜‼︎このストローは2日目使うとなると水洗いだけでもいいんですかね?
    吸引力が必要なんですね‼︎慣れてからのほうがよさそうですね。

• 8月27日
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

息子の時はコレが結構活躍しました。
これなら小さいペットボトルでもつけられるのと、小さいので場所もとらないしで、子供は子供で出先や車にストックしてあるお茶に装着して飲ませてました。
でも結構買い足しました😅
小さい分、よく無くされたりしたので😭

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    こんなものあるんですね‼︎でもまだうちはストロー飲み…これだと難しいかな…😣

• 8月27日