コメント
みかん
妊娠してなくても色々と効果効能があるので、ずっと飲んでます!
退会ユーザー
安定期ごろに気づいたら飲まなくなってました(・ω・)
サプリだと過剰摂取しちゃうケースもありますが、悪影響というのは聞いたことないですよー!
できれば食材からとっていったほうがいいですから、それができるならそのほうがベストだとは思います!
-
なあ
コメントありがとおございますっ!
悪影響ってことはないのですね!
今まだご飯美味しくないのであれですが、食べれるよーになったら心がけたいですね!- 8月27日
moちん
今飲んでいるのがあと20日分ぐらいあるので、無くなったらやめます😊
-
なあ
やめられるんですね!
それはなくなっちゃうのが理由ですか?- 8月27日
-
moちん
無くなるからやめます!
もうつわりも終わったので、食生活改善して食べ物から摂取しようかなって😊- 8月27日
Minnie
わたしは安定期にサプリがなくなったので飲むのやめてしまいましたが、いつまでという決まりはないので飲み続けて大丈夫ですよ☺️
-
なあ
飲み続けて大丈夫なんですね!
安定期に入っちゃうとまあいっか!って飲むのやめちゃいそおやけど、継続しまーす!- 8月27日
あんとも
とりあえず初期は赤ちゃんの体を作る時期なので飲んでました!安定期入ってからは飲みきりでやめました😳
-
なあ
やっぱ皆さんやめられる方多いですね!
私サプリ余っちゃってて。- 8月27日
あぐにー✩
マザークラスではもともと妊娠してなくても大事な栄養素だから、ずーっととり続けるよう言われました!
なあ
飲み続けて大丈夫なんですね!
摂取継続しまーす!