コメント
まぁ~たん
うちも疑問に思ってました(^^;
未だに暑いので、肌着がパジャマになってます。しかも、汗ビッショリでなので朝は着替えてます!
秋冬物に腹巻き付きのパジャマが無難ですかね??
もつに
私も長肌着着てます😅そろそろロンパースなのかなーと、思いつつユニクロ行って買いましたが、なんとなく産まれた時から着ている肌着に愛着が湧いてしまって着せ替えられない状態ですΣ´∀︎`笑
-
アンパンマン
それ分かります!笑
ちなみにどんなものをかけて寝ていますか?
うちはタオル1枚です😅- 8月27日
-
もつに
うちもタオル一枚を半分に折って重ねてます(・∀︎・)でも寝相がわるいので、たまに薄めのスリーパー着せたりしてますよ😊
家の中では着れるギリギリまで着せようかなと思ってます😆外出するときはさすがにロンパースにしようかな(∩︎^ω^∩︎)- 8月27日
ヒマワリ
上の子の時もパジャマは80センチになってから(1歳すぎ?)だったので全然考えてなかったです(゚ω゚)!!
普段から半袖ロンパース一枚で生活してます。夜は冷房27度自動設定でタオルケットやタオル類なにももかけず(かけたらビチャビチャ)寝てます(^^)
もん
うちも長肌着ですよ~
もらったとかで全然着てないのがあり、もったいないので着れるまでは着せようかと思ってました😆
朝になったらロンパースに着替えさせてます
アンパンマン
クーラーはつけていますか?
うちは3階で暑いのでガンガンです😱
腹巻付きを見に行こうと思います✨
質問と関係ないのですが、私自身も兄弟4人で1男3女、年は12離れています😍
何だか親近感が湧きました😉