コメント
☆★
2ヶ月で再開しました🌸😁
うさこ
7か月で再開しました。
母乳の出は、変わりありませんでしたよ\( ˆoˆ )/💛
-
ああ
母乳変わらないですね!めちゃ不安だので変わらなかった方のお話とても安心します(T_T)
- 8月27日
Yriii26
完母育てて居ます!
私もおそらく1ヶ月半で出血があり、さらに昨日また出血があったので再開したようです😂👌
出血の量も少なく2日3日で終わるので何かなと思ってたけど昨日また来たので間違いありません👀🤢✨
-
ああ
同じく数日で終わって量も少なかったので悪露なのか生理なのかって感じです💦またきたら生理確定ですよね(´・_・`)
- 8月27日
あずきなこ
私はミルクよりの混合でした。一ヶ月半で生理来ましたが、その後完母になりましたよ!特別に何かしたわけでもないです。
-
ああ
完母羨ましいです(T_T)もともと母乳出てないって言われてた上に生理?がきてしまったのでショックでしたが、諦めず頑張ります!
- 8月27日
いちご🍓
3人目完母でしたが産後一ヶ月で生理来ましたが1歳過ぎまで母乳あげてました😊
-
ああ
1歳すぎまで!私もそれまであげられるようにがんばります!安心しました☺️
- 8月27日
マーンマ♬
1人目は1年で再開。
2人目は3ヶ月で再開。
どちらも完母です!
再開しても、母乳出てますよ(^^)
-
ああ
本当に母乳がちゃんと出てるって言葉で不安が和らぎました(T_T)諦めずがんばります!ありがとうございます✨
- 8月27日
ああ
2ヶ月ですか!あまり気にしないほうが良いのですかね(T_T)