※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
雑談・つぶやき

下の子がうつ伏せ気味の横向きで寝てて、SIDSが怖くて寝られない😑仰向け…

下の子がうつ伏せ気味の横向きで寝てて、SIDSが怖くて寝られない😑仰向けにしてもすぐ戻っちゃうし😭

コメント

りり

うちの子4ヶ月の時から
うつ伏せで寝てます😱

最初は夜中何回も確認してたけど
今じゃあ心配すること入りません👌
私のところにころころ
来るぐらい自由に寝てます💡(笑)

• Halu

Halu

寝返り覚えてからすごい好きになりますよね💦起きてる時はいいけと💦結構驚くほど動きますよね!その調子でコロコロして、仰向けで止まってほしいです 笑。仰向けに出来ても夜中にふと目が覚めるとまたうつ伏せになってます😅

• 8月27日
そん

うちも最近よくうつぶせで顔は横にして寝てます😣
やはりちょっとまだ怖いので仰向けにしようとすると、起こしてしまい、せっかく寝てたのに💢!みたいな感じで泣かれてしまいます💦

• Halu

Halu

そそそ、顔はちゃんと横向いてるんですよね!仰向けって寝にくいんですかね...。ほういえば仰向けで寝る動物って人間くらいなんだとか...本能で安心するんですかね💦

• 8月27日