コメント
こむたん🐶
私も頭皮ニキビ出来ました😱
体と顔のニキビも凄かったです😭産後ようやく落ち着いてキレイになってきたところです😢
こむたん🐶
私も頭皮ニキビ出来ました😱
体と顔のニキビも凄かったです😭産後ようやく落ち着いてキレイになってきたところです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚…
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡みー♡
コメントありがとうございます♪
やっぱ、妊娠したら体質そのものが変わってこーゆーニキビみたいなのが出たりするんですかね💦
顔も肌荒れが本当酷くて💦
こむたん🐶
すごく体質変わりましたよ😱
体質というかホルモンバランスなんですかね?🤔
妊娠初期は冬なのに、とにかく頭が油ギッシュで😅ニキビできまくるし、
デコルテとか背中とかも凄かったです😭
あ、でも!私すごい花粉症酷いんですけど、妊娠中だった今年は、全然平気でした!!😳不思議でしょうがないです😳毎年薬飲んでも効かなくて大変だったのに…
だから、やっぱ体質変わりますね😆
♡みー♡
あ!!私も喘息なんですけど、
いつもなかなか発作起きたりしないのに妊娠分って病院行ったら妊娠をきっかけに喘息の発作が出て悪化する人が中に入るって言われてビックリして今治療中です😌
妊娠って嬉しい事ですけど、
体質が変わって良いことも悪い事もありますね😅
こむたん🐶
そうですよね😵いい事悪い事色々ですよね😅妊婦ってホントに大変だなと痛感しました😢
喘息も辛いですよね😢酷くならないとイイですね😢
産後も体質変わると良く聞くのでドキドキしてます😅
8週だと悪阻真っ最中ですか?
♡みー♡
いい方に体質が変わってくれるといいんですけどね😅
今のところ喘息の治療して改善していっているので一安心です😁
つわりがあったりなかったりって波がありますね😌
調子いい時は本当調子いいんですけど、
悪い時はあまり家事が出来なくて😌
こむたん🐶
それなら良かったです😌つわりも早くおさまるとイイですね😭
上の子居るとなかなか休めないでしょうし大変だと思います😭
無理しないで下さいね😢家事はちょっとやらなくたってイイです😏ご飯だけちゃんと食べてくださいね🤗
♡みー♡
もう、長いこと妊娠と無縁だったんで悪阻がどんなものかも忘れてました😅
かまってちゃんなんでなかなか休めないんですけど、
優しい子で少し体調悪いってゆーと休ませてくれるんです😣💕
優しい子に育ってくれて本当良かったです😝💕⤴⤴
調子いい時はこれでもかってくらい構いまくって遊びますけどね😁
優しい言葉かけて下さってありがとうございます😣💕
komugi"とりあえず寝たい"さんも無理しないように体調には気をつけてくださいね😊
こむたん🐶
わー😍優しい😚
なんていい子なんでしょう💕💕💕
どーしたらそんなイイコに育ちますか?笑🤔
うちの子もそんな優しい子になって欲しいです😌
やっぱり、ママとパパが優しいからそのまま育つのかなー🤔
きっといいお姉ちゃんになりますねー😍
私は、せっかく息子がぐっすり寝てて、こちらも寝るチャンスだと言うのに、うまく寝付けず結局ママリ見て寝れなくなる…というバカちんです🤣
♡みー♡
何ででしょう?
今まで母子家庭で育ってきてワガママばっかりだって思ってたんですけど、
親の知らないところでちゃんと優しい子に育ってくれてたみたいです😊
自分より小さい子が好きなんで、
いいお姉ちゃんになってくれるとまた更にこんなに嬉しいことってないですよな❤
私もです😅
眠れそうだって思ってたのに、
睡魔が逃げて言ってしまいました😅
こむたん🐶
そうだったんですね!!
ワガママばかり言っても、それでもママが一生懸命に愛情注いでくれたからですよ!きっと!母子家庭でも頑張ってきたママを見てたからですねー😌
そのうち大きくなる
おっきなお腹を撫で撫でしてくれてるお姉ちゃんの姿を勝手に想像しちゃいます😍
楽しみですねー💕💕💕
そろそろ起きるかな?と思って、寝ないで待ってると、そんな時に限って起きないという…😅
♡みー♡
きっと大きくなってくるお腹に少し驚くかもしれないですね😁
なかなか眠れない時に限って、
そーゆーことってありますよね😅