最近旦那と上手く行かず私がキレてばっか…産後始めて息子を旦那に預けて…
最近旦那と上手く行かず私がキレてばっか…
産後始めて息子を旦那に預けて飲みに出かけていいって許可が出たから出掛けたけど…
旦那は人が用意しといた夕飯も手をつけず息子を抱っこして飲みに出かけてたみたい。
11ヵ月の息子をタバコや煙モクモクの焼き鳥屋に連れて行ったの…?
日頃の旦那へのストレスが溜まり預けて出掛けた私も悪い…
だからって、お金なくて税金滞納してる奴が火曜に飲みに行く予定のくせに今日も遠出して飲みに行ったの?
そんなに私や息子より自分が大事?
息子は見せびらかすステータスなの?
- ちゃすけ(9歳)
退会ユーザー
腹立ちますね(´・ω・`)
あなたがそういう場所に連れてったせいで息子に何か起きたらどう責任とってくれるん、っち思いました(;´д`)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
出かけたこと、全然悪くないと思います!
母親がみないといけないなんて決まりはないし、夫婦の子供なんだから助け合いですよね!
税金払う金もないくせに酒飲んでんじゃねーよ!って感じですね😡
しかも子供連れて行くなんて最低
退会ユーザー
えぇ…
夕飯も手をつけず子供連れて
飲みに出かけてたら私キレちゃいます…😥
出掛けたのは悪くないと思います!
それにしてもほんと最低ですね。。(ごめんなさい)
ちゃすけ
コメントありがとうございます。
今日は旦那の愚痴で飲みに行っていたのですが
一緒に飲みに行った相手方に
旦那さんも息子と飲みに、息子を見せに行きたかったんだよ。
たまにならしょうがない、気にしすぎてたって自分を追い詰めるだけ etc
と言われてしまいました。
子どもの為…って思ってるつもりですけど何が何処からが良くて
どこからが良くないのか分からなくて自分を含め旦那を憎むことしか出来なくてツライです。
子どもにとって幸せってなんですかね…
退会ユーザー
子供を見せたかったにせよ
わざわざタバコの煙ある所に
連れて行ってまで見せる必要
ないですよね( °_° )
しかも眠くなる時間帯なのに
一緒に連れていくとかもう
私絶対耐えれないです(笑)
鬼電ですわ…
私の場合タバコ吸わないで個室が
ある居酒屋なら行ってもいいと
許可だしてるけど大変だから嫌と
言って連れて行ったことがありません😂
退会ユーザー
それはむかつきますね!なんのためにあなたが預かったの?って感じです😣奥さんはほんのたまにしか息抜きできないのに、それすらも台無しにするなんて。かくいう私の旦那は預かってくれたことすらないですが…
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
よくやってくれてる旦那さんがたまたまそういう事したなら、目をつぶってこれからタバコのとこはやめてって伝えたらいいと思うけど、そもそもの話がありますからね。。
子供にとっての幸せは。。
難しいです。子供と言え、幸せの価値観は人それぞれだし。
でも、やっぱり子供は夫婦仲良くいてくれることで安心できると思います。
退会ユーザー
子どもを見てもらいたかった気持ちは理解出来ても、だからと言って連れて行って良い場所と悪い場所はあると思います(;´д`)
例えどんな理由があったとしても、子どもを害がある場所に連れて行くことが良いことではないのは誰にだってわかると思うんですけどね(´・_・`)
コメント