子育て・グッズ アネロのリュックをマザーズバッグとして使っている方、使い心地を教えてください。 マザーズバッグで このアネロのリュックを 使っている方いらっしゃいますか?? 使い心地はどうか、教えて頂きたいです(^.^) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック ぶぅちゃぱ(8歳, 10歳) コメント co21310 使ってます😀 夫婦で色違いで使ってます😊 荷物沢山入りますし、背中横にチャックがあるので、財布とかもすぐに出せて、使いやすいですよ😀 8月27日 ぶぅちゃぱ 返信ありがとうございます✨ 今、迷ってて💦 大きくて、背面ファスナーもあるから便利そうですよね😊 でも、メインにポケットが少なくて、整理して入れられるか不安😅 8月27日 co21310 確かにポケットは少ないですよね💦 私は一般的なアネロが、皆持ってるから違うのにしたいな〜と思ってこれにしました😊 後これも持ってますが、これは外側にポケットが沢山ありますよ😀 8月27日 ぶぅちゃぱ 写真までありがとうございます♡ 私も、これ見てました! ポケット重視でこっちにしようか考え中なんです✨ マザーズバッグもそうなんですが、遠足とかもあるので😁 大きさはそんなに変わりないですか? 8月27日 co21310 ↑のリュックの方が、縦が長いですが、最初のリュックの方が少しマチが大きいです。 大きさとしては、↑のリュックの方が少し大きいと思います😀 使い勝手では、ポケットの多い↑のリュックが良いですが、デザインで見たら最初のリュックの方が好きなので、使い分けてます(笑)😀 8月27日 ぶぅちゃぱ ありがとうございます😊 なんとなく、ポケット重視かなぁって思って来ました✨ 丁寧に教えてくれて、本当にうれしかったです😄 8月27日 co21310 グッドアンサーありがとうございます😆 いえいえ、少しでもお役に立てたのなら、こちらこそ嬉しいです✨ 8月27日
ぶぅちゃぱ
返信ありがとうございます✨
今、迷ってて💦
大きくて、背面ファスナーもあるから便利そうですよね😊
でも、メインにポケットが少なくて、整理して入れられるか不安😅
co21310
確かにポケットは少ないですよね💦
私は一般的なアネロが、皆持ってるから違うのにしたいな〜と思ってこれにしました😊
後これも持ってますが、これは外側にポケットが沢山ありますよ😀
ぶぅちゃぱ
写真までありがとうございます♡
私も、これ見てました!
ポケット重視でこっちにしようか考え中なんです✨
マザーズバッグもそうなんですが、遠足とかもあるので😁
大きさはそんなに変わりないですか?
co21310
↑のリュックの方が、縦が長いですが、最初のリュックの方が少しマチが大きいです。
大きさとしては、↑のリュックの方が少し大きいと思います😀
使い勝手では、ポケットの多い↑のリュックが良いですが、デザインで見たら最初のリュックの方が好きなので、使い分けてます(笑)😀
ぶぅちゃぱ
ありがとうございます😊
なんとなく、ポケット重視かなぁって思って来ました✨
丁寧に教えてくれて、本当にうれしかったです😄
co21310
グッドアンサーありがとうございます😆
いえいえ、少しでもお役に立てたのなら、こちらこそ嬉しいです✨