娘が天井を見てキョロキョロし、「バイバイ」と言う。何か見えているのか気になる。最近、食事中に何度か同じ行動をしている。
今日、娘が天井を「あっあっ」と指しながら何かを目で追っているようにキョロキョロ。そして「バイバイ」と。
何か見えているんですかね?
最近食事にちょこちょこと天井を目で追っていることが何度かありました。
- れいんぼーれいんぼー(10歳)
コメント
いこやんや
光とか。太陽の光とかがガラスなどに反射してキラキラしてたりとか。
ぺこ
気になりますよね。
うちは寝室で寝ようとしてた時に、入り口(天井付近)を指差してニコッって…
バイバイもたまにしてます(^^;
-
れいんぼーれいんぼー
似てますね〜
バイバイってことは、振る相手がいるんでしょうね。- 8月27日
ひーママ
うちもこの前のお盆に寝かしつけていたら天井みてゲラゲラ声あげて笑ってました…寝かしつけなので真っ暗なのに…(^^;
やっぱりご先祖様がきてパーティーナイトだったかな?と思いました(笑)
-
れいんぼーれいんぼー
お盆だったらありえそうですね!
真っ暗だったらさすがに見えにくいはずなのに…気になりますねー- 8月27日
れいんぼーれいんぼー
夜だし雨戸もカーテンも閉めていて、光の反射ではなさそうです。