※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんぼーれいんぼー
子育て・グッズ

娘が天井を見てキョロキョロし、「バイバイ」と言う。何か見えているのか気になる。最近、食事中に何度か同じ行動をしている。

今日、娘が天井を「あっあっ」と指しながら何かを目で追っているようにキョロキョロ。そして「バイバイ」と。

何か見えているんですかね?

最近食事にちょこちょこと天井を目で追っていることが何度かありました。

コメント

いこやんや

光とか。太陽の光とかがガラスなどに反射してキラキラしてたりとか。

• れいんぼーれいんぼー

れいんぼーれいんぼー

夜だし雨戸もカーテンも閉めていて、光の反射ではなさそうです。

• 8月27日
 ぺこ

気になりますよね。
うちは寝室で寝ようとしてた時に、入り口(天井付近)を指差してニコッって…
バイバイもたまにしてます(^^;

れいんぼーれいんぼー

似てますね〜
    バイバイってことは、振る相手がいるんでしょうね。

• 8月27日
ひーママ

うちもこの前のお盆に寝かしつけていたら天井みてゲラゲラ声あげて笑ってました…寝かしつけなので真っ暗なのに…(^^;
やっぱりご先祖様がきてパーティーナイトだったかな?と思いました(笑)

れいんぼーれいんぼー

お盆だったらありえそうですね!
    真っ暗だったらさすがに見えにくいはずなのに…気になりますねー

• 8月27日