コメント
ガチャ
私も子どもが生後2週間頃と先週の木曜日(生後2ヶ月)と今まで2回乳腺炎になりました。乳腺炎辛いですよね💦
乳腺炎になる前から白斑になっていて何週間も消えず今もあります。私もこんなものなのかなーと思っていましたが病院に行って聞いたらこんなものみたいです。
子どもに吸ってもらうことが1番と言われるだけでした。
乳腺炎、腫れる、白斑と心が折れそうですが…💦お互い頑張りましょうね。
ガチャ
私も子どもが生後2週間頃と先週の木曜日(生後2ヶ月)と今まで2回乳腺炎になりました。乳腺炎辛いですよね💦
乳腺炎になる前から白斑になっていて何週間も消えず今もあります。私もこんなものなのかなーと思っていましたが病院に行って聞いたらこんなものみたいです。
子どもに吸ってもらうことが1番と言われるだけでした。
乳腺炎、腫れる、白斑と心が折れそうですが…💦お互い頑張りましょうね。
「先生」に関する質問
明日、赤ちゃんのおむつかぶれで皮膚科(小児専門ではなく、大人が多い)にいきます。 患部の写真を撮って、当日先生に見せるのがふつうですか? おむつをあけて直接見せるのでしょうか? その場合、パンツおむつだったら…
子供が授業中に「ちょっと黙ってて!」て先生に言われたらしくて、ちょっと言い方に腹が立ちました。 公立小学校4年生です。 算数の授業中「3÷4は?」と言った先生に対して我が子は暗算して「0.75」とパッと発言したみた…
【保育士が他の子供に声を張り上げてた】 2歳児クラスに息子が通っています。 今日迎えに行ったら、他の子供に 「ちょっと!!それやらないでって何回も言ってるでしょ!!!」と声を張り上げて怒っていました。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkskn♡5
お返事ありがとうございます♡♡
白斑のこと、病院で聞かれたんですね。少し安心しました ^_^ 白斑ができるだけでストレスです💦
乳腺炎辛いですよねぇ😣
産後3.4ヶ月頃までは、また乳腺炎になるのが怖くてこまめに搾乳していました。
以降、少し落ち着いていましたが、最近また詰まりやすくなっています。
私の場合は、子どもが吸っても吸っても白斑部分がなかなか開通しないので、自分で搾っています。
お互い頑張りましょう (*^_^*)💕