Pチェックで蒸発線は出ることがありますか?生理予定は23日や24日ぐらいだと思います。検査薬を使ったら、10分以上経ってから微かな線が出ました。1人目の時は生理3日目にはっきり線が出たので、不安です。
Pチェックって蒸発線でますかー😭??
生理予定はたぶん23.24あたりだと思うんですが、検査薬してみたら肉眼だとみえるかなあー…?ってくらいの線が10分以上経ってからでてました😵
1人目の時は生理3日目には肉眼でもはっきり確認できるほどの線がでてたので諦めモードです…
生理くるならはよこいきたいさせるなー😔😔😔😔
- 🦐(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
てん
申し訳ないですが私には見えません🤔
ぴっぴ
この写真だと見えないですね😱
1週間後くらいにもう一回やってみましょ!!
-
🦐
みえないですよね、わたしもみえない気がします🤥笑
生理こなければまたやってみたいと思います!ありがとうございます🙇🙇- 8月26日
退会ユーザー
髪の毛くらいの線でてませんか?
-
🦐
肉眼だと、髪の毛くらいの薄ピンクのがみえるよーなみえないよーなです😵😵
- 8月26日
-
退会ユーザー
私もそのくらいから気になった毎日やったりしました。- 8月27日
-
🦐
結果陽性になりましたか😵??
- 8月27日
-
退会ユーザー
Pチェックで細くてもドゥーテストで色は薄いけど線の太さはちゃんとした時は大丈夫でした。Pチェック結構わかりにくい気がします。
継続してるとよいですね✨- 8月27日
-
🦐
わたしもはじめてPチェック使ってみてよくわからなくて😵ドゥーテストで再挑戦してみたいと思います!
優しいお言葉ありがとうございます☺️💖- 8月27日
のんたん、
見えるよーな見えないよーな!
また日にち置いてしてみたらどうですか?💓
私もうすーい線でしたが、無事に継続してます😊
-
🦐
みえませんというコメントばっかくると思っていたので、嬉しいです😭
極薄なんで期待しすぎず、もうちょっと待ってみます😂👍
ありがとうございます🙇- 8月27日
ゆみこっこ
うーん陰性だと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
🦐
やっぱりみえませんよね〜😭
ありがとうございます!!- 8月27日
-
ゆみこっこ
違う検査薬でしてみたらどうですか?
- 8月27日
-
🦐
なにが反応しやすいとかありますか😵😵?
- 8月27日
-
ゆみこっこ
私はPチェックをして薄い感じで陽性てでてでもどっちかわかんなかったんで病院行ったら妊娠してました!
Doテストはどーですか?- 8月27日
-
🦐
そうなんですね😵😵
ドゥーテスト上の方もおっしゃってたので試してみたいと思います✌🏻✌🏻
ありがとうございます😍- 8月27日
アリエル
こんにちは!急にすみません💦今妊娠34週目なんですね😆♥️もしかしてこの時の陽性反応での妊娠でしたか?
-
🦐
こんにちは😃
この時のは残念ながら生理がきてしまいました…😢
このあと、ドゥーテストで試したところうーっすら陽性みたいになったんですが、生理がきてしまったので、もしかしたら化学流産だったのかなぁと思ってます🙇♀️😞- 4月25日
-
アリエル
そうだったんですね💦辛い経験だったのに蒸し返しちゃってすみません😓今日Pチェックで検査薬したんですが…薄く反応があったような感じだったので…でも勘違いかもしれないのですが😅蒸発線みたいなので期待しないようにしました💦
- 4月25日
-
🦐
いえいえ、とんでもないです😆
私の時は、本当によーーーーく目を凝らせばあるなぁ、という感じだったので、もし薄くても普通に見えるのであれば可能性あると思います💡
妊娠なさってるといいですね😊- 4月25日
-
アリエル
あたしもですよ😅自分の目がおかしいのかって疑うぐらいでした。ホントによくみればって感じだったので💦
ありがとうございます😊💕お体大事にしてくださいね♡- 4月25日
🦐
ですよね〜😭また来月がんばります!