退会ユーザー
私は後1週間ちょっとで、8ヶ月ですがまだ何も用意していません…
洋服がまだ夏物SALEばかりで秋冬物が一部しかないので9月入ってからかなぁ?と考えています!
退会ユーザー
私は後1週間ちょっとで、8ヶ月ですがまだ何も用意していません…
洋服がまだ夏物SALEばかりで秋冬物が一部しかないので9月入ってからかなぁ?と考えています!
「布団」に関する質問
皆さんお子さんの掛け布団って何使ってますか? 生後10ヶ月の子がいます。 パジャマにスリーパーを着させて膝掛けで寝させています。 でも冷え込む日は膝掛けだけじゃ寒そうで 何をかけてあげるのがベストなのか、、😥 教…
寝る時の服装について😴 生後9ヶ月です。 寝る時の服装迷子です🌀 寝る時は暖房(エアコンのみ)朝まで付けっぱなしで、加湿器も付けており、室温20度前後を保っています。 今は、長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール+ガ…
朝9時から18時までのフルタイムで働いてるシンママです。 同じ時間帯で働くワンオペママさんの帰宅後のスケジュールを教えて欲しいです🥲 私の場合ですが 18時 終業 18時半すぎ 迎え 19時 買い物終え帰宅 19時 帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント