コメント

R
私は排卵後に胸が張るタイプでした🙄💦
生理が来るまでずっと張ってたので、痛かったです( ; ; )
もしかしたらもう排卵したのでは?🤔

ゆー
わたしは排卵日前日あたりから2〜3日乳首が痛みます😣
痛くなってから排卵検査薬するとだいたい陽性が出てました!
今日の夜も検査薬して細かく見てみた方がいいかもしれないですね😊
-
ゆー
た、今日の夜ではなく朝ですね!
- 8月27日
-
ままり
ありがとうございます!
同じような人がいて安心しました☺️今日の朝も陰性でした😭排卵遅れてるのかな…
明日の朝期待してみます!💓- 8月27日
-
ゆー
グッドアンサーありがとうございます😊
まだ乳首痛ありますか?
多分排卵日付近ではあると思うので検査薬様子見てくださいね☺️- 8月27日
-
ままり
いえいえ!貴重なコメントありがとうございます(^^)
まだちょっと痛いですね🤣あまり気にしないようにしてはいるんですが😖
明日あたり反応くるかな?
まだ反応ないですが、仲良しはしておいた方が良いのでしょうか?
反応してからで大丈夫ですかね?🐳- 8月27日
-
ゆー
反応してからでも大丈夫だと思いますが、わたしだったら取れるときにタイミング取ります😊
うちの場合旦那が帰りが遅くてなかなか検査薬反応してからでも取れなかったりだったので、取れるときはがんばっていました😣- 8月27日
-
ままり
そーなんですね!私の旦那も休みなしで毎日帰りも遅いので、大事な時に万が一タイミング取れなかったら後悔ですもんね😂今回は絶対授かりたいですー💕
ゆーさん双子ちゃんですか??理想すぎます😍あやかりたい💕💕- 8月27日
-
ゆー
同じ感じですね😣
なかなかタイミング取りにくいとは思いますががんばってくださいね☺️
まさかの双子でした!
ぜひぜひあやかってください💕- 8月27日
-
ままり
ありがとうございます😊早くママになりたいです!毎日夢が膨らむばかりです(^^)笑
双子ちゃん可愛すぎる!💓大変になると思いますが頑張って下さい🤗是非また相談に乗ってくださいねー!!- 8月27日
-
ゆー
まろんさんも妊活がんばってくださいね✨
双子確率かなり低いですが最近では増えてきてるので可能性はありますよ☺️
リスクはかなり高いですけどね😢
わたしでよければまたぜひ相談乗らせてください💕- 8月27日
ままり
私もいつもは排卵後に痛くなっていたのですが、今回初めてこんな時期に痛くなってきて😵
排卵終わってたらかなり辛いです😱