妊娠・出産 先ほどから質問ばっかりしてます。笑29wで胎動がすごく、お腹がブルブル… 先ほどから質問ばっかりしてます。笑 29wで胎動がすごく、お腹がブルブルって動いた後によく、パキッってなるんですけど、何の音でしょうか?わかる方いますか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 胎動 妊娠29週目 さきやん(7歳, 9歳, 13歳) コメント ハラ びっくりしますよねその音! 破水した音かとビクビクしてましたが、多分、赤ちゃんの関節の音だろうと言われましたよ〜(*^ω^*)! 8月26日 さきやん そうなんですか?3人目なのにそんな事初めてで。赤ちゃんの関節の音ってこんな大きいんですね(*´∇`*)まぁ大丈夫そうで良かったです! ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきやん
そうなんですか?3人目なのにそんな事初めてで。赤ちゃんの関節の音ってこんな大きいんですね(*´∇`*)まぁ大丈夫そうで良かったです!
ありがとうございます。