コメント

ふゆ
うちも娘の膣の小ささに
びっくりしたというか
最初「え、どこにあるん?」って
感じでしたwww

えりかママ0221
普通だと思いますけど、、、💦💦
今から成長していくので、、、
はかったこともないですが
-
チョコレート
これから成長するんですね😂
基準がわからなくて、小さすぎないか心配しました💦- 8月26日

退会ユーザー
何にしてもこれから大人になるまでにゆっくり成長していくはずですよ。
-
チョコレート
まだ生後2ヶ月ですもんね💦
焦りすぎました。。💦- 8月26日

みーたん
分かります(笑)ちっちゃ!!ってなりますよねwうちの友だちがお股のことをおちょんちょんって母に教えられてたと言ってたのを思い出して、確かにちょんちょんやなぁって笑ってました(笑)
-
チョコレート
やっぱり、ちっちゃ!ってなりましたか(笑)
みんな思うことは同じなんですね😂
ちょんちょん、わかります(笑)
一安心です(笑)- 8月26日
-
みーたん
そのちっちゃいおちょんちょんの周りのたいし?が気になって‥‥どうしてますか??すみません質問返しになって(><)ウンチとかしたあと股の間に入り込んで汚くなったのをお風呂で洗いたいのですが、なかなかうまくいかず‥‥(><)ちっちゃいので(^ω^;)
- 8月26日
-
チョコレート
たいしって白いカスみたいなやつですかね??😂
わたしはいつも旦那に赤ちゃんをお風呂に入れてもらってて、お風呂でふやけたときに赤ちゃん用綿棒でとってますが、なかなかうまく出来ないのでザックリ取れるとこだけって感じです💦一ヶ月に一回くらいしかやってません💦汗- 8月26日
-
みーたん
そうですそうです!全然取れないですよね(><)しすぎて傷つけてしまってもって感じですし‥‥大人もお股は石鹸で洗っちゃだめって言いますし石鹸つけれないしってなってました(><)
赤ちゃん用綿棒したことなかったです!今度やってみます!!質問してしまってすみません(^ω^;)- 8月26日
-
チョコレート
お風呂でふやけたときに綿棒で取ると、結構取れましたよ!😁
お風呂でふやかさないと、綿棒でやっても全然とれなかったのでお風呂でふやけたタイミングがベストでしたよ💦
いえいえ\(^o^)/
生後2ヶ月お互い頑張りましょう\(^o^)/- 8月26日
-
みーたん
なるほどです!!ありがとうございますいいお話が聞けました♡♡
お互い頑張りましょうね((o(。>ω<。)o))- 8月26日
チョコレート
そうなんですね💦
小さすぎて心配になってしまいましたが、こんなもんなんですね(笑)
安心しました(笑)