コメント
まぁ~たん
具体的に日光のどの辺のホテルを考えてますか?
今、日光市は栃木県の4分の1の面積がありかなり広いです!笑
和室がいいとか、ベビー施設が充実してるとか、こだわりでかなり変わってきますよ(^^)
日光だと千姫物語。
鬼怒川(日光なんです)だとやっぱり三日月ですかね!
まぁ~たん
具体的に日光のどの辺のホテルを考えてますか?
今、日光市は栃木県の4分の1の面積がありかなり広いです!笑
和室がいいとか、ベビー施設が充実してるとか、こだわりでかなり変わってきますよ(^^)
日光だと千姫物語。
鬼怒川(日光なんです)だとやっぱり三日月ですかね!
「ベビー」に関する質問
テラスベビーのヒップシートでDaG2は収納全くないでしょうか?DaG2とDaG3の違いを教えてほしいです🙏 今日アカチャンホンポで、デザインの違いで機能面は変わらないという説明を受けて、デザインが良かったDaG2の方を買っ…
みなさんの効果あった陣痛ジンクス教えてください🙇♀️🫶🏻 ビッグベビーなので37週のうちに産みたいです🤣 なんでもいいのでやったこと 教えていただけると助かります🥹✨
全然ご飯食べないので。 大人と同じものを食べています。 味噌汁はお湯で薄めてますが。丼物は米を多くして具を少なくしたら薄味かなと適当にやっています。 お好み焼きはソースなしで。 味付けっていつまできちんとベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこまる
回答ありがとうございます!
そんなに広いんですね😅なんとなく栃木県が良かったので有名な日光ら辺に行こうかな~と😅
こだわりはホテルが良いなくらいです。
目的地も決めてはなかったのですが、このくらいの月齢でも楽しめる(行ける)オススメ観光地とか施設ありますか?💡
まぁ~たん
栃木県でおすすめは、那須ですかね(^^)
アウトレットがあるし、南ヶ丘牧場やテディーベアミュージアム
それと、ホテルはエピナールがいいと思います!ベビー歓迎のホテルですよ!
にこまる
画像までつけていただいてありがとうございます😊✨
良さそうなホテルですね💡くま好きなのでテディベアミュージアムすごく興味あります💕
参考に検索してみたいと思います!
ありがとうございます🌟
まぁ~たん
日光じゃなくてすみません(^^;
日光はあまり観光できる場所がないんです。特に小さい子向けではないかなぁ~と(-_-;)
お寺巡りとかならいいと思いますが赤ちゃんは退屈ですよね。
テディーベアミュージアムは年1で行ってます‼笑
くまさん好きな人には癒しのひとときです。
旅行楽しんでくださいね(^-^)