※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこまる
子育て・グッズ

8,9カ月の赤ちゃんと日光への1泊旅行で、ベビーフレンドリーなホテルを探しています。オススメがあれば教えてください。

8,9カ月辺りに子供を連れて日光に初めて1泊旅行に行こうと思います。
ベビーにも優しいホテルを検索してみましたが色々あって悩んでます😅
オススメあったら教えてください☆

コメント

まぁ~たん

具体的に日光のどの辺のホテルを考えてますか?
今、日光市は栃木県の4分の1の面積がありかなり広いです!笑
和室がいいとか、ベビー施設が充実してるとか、こだわりでかなり変わってきますよ(^^)
日光だと千姫物語。
鬼怒川(日光なんです)だとやっぱり三日月ですかね!

• にこまる

にこまる

回答ありがとうございます!
    そんなに広いんですね😅なんとなく栃木県が良かったので有名な日光ら辺に行こうかな~と😅
    こだわりはホテルが良いなくらいです。
    目的地も決めてはなかったのですが、このくらいの月齢でも楽しめる(行ける)オススメ観光地とか施設ありますか?💡

• 8月27日
  • まぁ~たん

まぁ~たん

栃木県でおすすめは、那須ですかね(^^)
    アウトレットがあるし、南ヶ丘牧場やテディーベアミュージアム
    それと、ホテルはエピナールがいいと思います!ベビー歓迎のホテルですよ!

• 8月27日
  • にこまる

にこまる

画像までつけていただいてありがとうございます😊✨
    良さそうなホテルですね💡くま好きなのでテディベアミュージアムすごく興味あります💕
    参考に検索してみたいと思います!
    ありがとうございます🌟

• 8月27日
  • まぁ~たん

まぁ~たん

日光じゃなくてすみません(^^;
    日光はあまり観光できる場所がないんです。特に小さい子向けではないかなぁ~と(-_-;)
    お寺巡りとかならいいと思いますが赤ちゃんは退屈ですよね。
    テディーベアミュージアムは年1で行ってます‼笑
    くまさん好きな人には癒しのひとときです。
    旅行楽しんでくださいね(^-^)

• 8月27日