最近、3時ごろに覚醒する5ヶ月の娘について相談です。昼間に遊び足りないのか気になります。
5ヶ月半の娘がいます。
3ヶ月頃から今まで20時就寝で朝までぐっすりでしたが最近午前3時ごろに覚醒します😭
お目目ぱっちりでニコニコご機嫌コロコロ転がりタイムです😭これは何なのですか😭昼間に遊び足りないのでしょうか😭😭
- きなこもち(6歳, 8歳)
コメント
#VIP
うちも全く同じです、、、
寝返りしだして(3ヶ月半ごろから)夜中覚醒でお目目ぱちくりご機嫌で、、、
その度に寝たフリして、コロコロ行きすぎてたらもとに戻して、の繰り返しです😭😭😭
最近は、おっぱいでコテって寝るときもありますが、、、
辛いですよね😭😭
クロミちゃん
わかります〜!
うちは寝るのが早いので、10時とか11時になります(-_-)
前は抱き上げてトントンすれば寝たのに、抱き上げるとキョロキョロし始め下にあるメリーに手を伸ばしたり…
昼間は下に置くと一人じゃ遊ばないくせにニコニココロコロしてます…昼間は片方の寝返りしかできないのに、両方してました(-_-)
一通りさせておっぱいあげれば寝るのですが…
おっぱいあげなくても寝れてたこと考えると、すぐあげたくなくて、少し遊ばせちゃいます(^^;;
解決にならずすみません…
頑張りましょうね♪
-
きなこもち
コメントありがとうございます!
やっぱり5ヶくらいの悩みなんですかね〜😭💦
コロコロタイム勘弁して〜!って感じですね😭
頑張りましょう〜!- 8月27日
きなこもち
コメントありがとうございます!
同じですか〜
辛いですよね😭💦
昨日はおっぱいで寝たと思って置いた瞬間にケラケラ笑ってました😭
お互い頑張りましょう〜😭😭