コメント

ヒマワリ
間隔どのくらい空いてますか?夜だから時間が空いてるとかでもなくですかね?
成長グラフが曲線内なら今すぐに問題はないと思いますが…😌

にこ
夜中や昼寝で5時間以上空けば張ってますが、それ以外は以前ほど張らなくなってふにゃふにゃです😅
乳首だけを吸ってる感じですよ👌
何かあったときのためにはったときに搾乳したら片乳100ccくらいでした( ー̀ωー́ )
前は150とかでてたのに😱
ふにゃふにゃのときは図ったことないです😵
押すとぴゅーっと出るので気にしてなかったですが、計ってみようかな(T^T)
-
ちゃーまん
私が気にしすぎて毎回測定してるからダメなのかなあせ😂
私もまさにそんな感じで、朝一以外はふにゃふにゃです💦ふにゃふにゃの時はほとんど飲めてなくてすぐ詰まります💦
私は搾乳してもほとんど出ません💦30分ぐらい頑張って50ccぐらいです😭
手絞りすると3本ぐらいしか飛びません💦- 8月26日
-
にこ
一応、前に助産師さんから段々張りは少なくなってくるから~とは聞いてたんですが、子供が満足できるてるのか疑問で、最近気にはなってました( ノД`)
ふにゃふにゃでもいつも通り吸ってるし、たまに母乳が口の横から垂れてるので気にしてませんでした😱
最近冷たい飲み物ばかりだったから温かいの飲み始めました(笑)- 8月26日
-
ちゃーまん
そぉなんですか!
うちなんか出なくて暴れますよ〜😭
私も冷たいものばっかりです💦- 8月26日
ちゃーまん
授乳間隔は2時間ぐらいで、夜は4〜5時間空きます。毎回測定してるのですが、本当に微々たる量しか出ておらずショックです💦手絞りするとピューっと飛ぶのですが😭
今は混合で成長曲線は順調です!