妊活 妊活で、質問です(>_<)!7月の生理は一回飛んでしまいました、、8月は強… 妊活で、質問です(>_<)! 7月の生理は一回飛んでしまいました、、 8月は強制で生理をおこし19日からクロミッドを2錠づつ飲み終わり卵胞チェックをウキウキしながらまってましたが、、、いざ、病院にいくと内膜は薄いまま、卵胞は見当たらない。。。 でした。 d10で卵胞0。。 この後、大きくなったりしますか? 経験ある方、どんなささいなことでも良いので教えてください! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 卵胞 妊活 卵胞チェック かん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント