コメント
つぶあんおはぎ
同じく稲毛区です😊🎶あたしは稲毛駅近くにある、くろさきこどもクリニック行ってました❗️あたしも初めはどこがいいのかわからなくて口コミとかみて決めました😅
つぶあんおはぎ
同じく稲毛区です😊🎶あたしは稲毛駅近くにある、くろさきこどもクリニック行ってました❗️あたしも初めはどこがいいのかわからなくて口コミとかみて決めました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
土日のどちらかは必ず、予定入れないで部屋片付けたり離乳食のストックしないと回らないんですが、みなさんどうですか?🥺 今日も予定入れずにそういう日にしたんですが、夫も私も疲労で体調良くなく、そんな中一生懸命や…
子供の歯石 歯磨きを頑張っても歯石ができてしまいます。 皆さんはどうやって歯磨きしてますか? とっっても嫌がりそれでも頑張って朝夕やってます。 昼間はやらないことが多いのですが(本当にギャン泣きで頑張って歯磨…
1歳から乗せる電動自転車についてです! 前のせとうしろのせのメリットデメリット教えて欲しいです🙇♀️ 出来れば前乗せにしたいですが前に重みがあるとハンドル取られて危ないのかなとかおもったり、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くろさきこどもクリニックいいですか?✨駐車場もあって場所的にも通いやすそうなので候補に入ってました😆
つぶあんおはぎ
普通の診察だとネットで予約して行くので待ち時間はそんなに待たずに診察してもらえると思います😊ただ人気だからなのかけっこう混んでることが多いかもしれないです💦先生も看護師さんも優しいです👌
予防接種も予約制なのでけっこう早めに予約しないと受けたい日に受けれなかったりします😥
はじめてのママリ
お返事遅れてしまってごめんなさい💦
人気なんですねー✨
早め予約した方がいいんですね!!
情報ありがとうございます❤️