コメント

かな
40日の子と生活してます!
お風呂→9時頃最後のお乳の時間に決めてるので、八時半ごろに風呂に入れてます!
あとは親の都合だと思いますよ!(笑)

ttm
うちもちょっと前からお風呂デビューしました(^^)
我が家は旦那がお風呂係したい!と張り切っているので(笑)、旦那が帰ってから入れてもらってます♪
19時前後が多いかもです😊
-
ひろ〜
ありがとうございます✨
旦那さんの楽しみですね〜😊- 8月27日

m
2ヶ月半の娘がいます。
うちは最後の授乳時間の1時間前に入れるようにしています。
20〜21時が最後の授乳にしているので、19時〜20時に入れてお風呂上がりに授乳をして寝かしつける流れです。
娘の機嫌によって料理出来る時間帯が変わってくるので、大人のご飯の時間は日によってバラバラです😂
グズる日は寝かしつけてからになるので、22時頃からご飯になる日もあります。

ままり
うちは18時半から19時半の間に入れて20時〜21時くらいに最後の授乳をして寝かせてます😄
お風呂に入れるとしばらくご機嫌なので、夕方ぐずり出したら夫が帰ってきてすぐお風呂入れてもらってます😂
ご機嫌なうちに大人はご飯食べて、必要なら間や入浴後すぐに授乳してその後寝かしつけです!

minmin
うちは18~19時の間に入れてます!
始めは旦那が入れるって言ってたんですが最近急にあたしがお風呂に入るとギャン泣きすることが多くなってきたこともあって日中夕飯の支度終わらせて二人でお風呂入って授乳して旦那が帰宅したらご飯食べて旦那が娘あやしてる間にゆっくりして22時頃寝かしつけてます☺
ひろ〜
凄くいいリズムですね〜✨
ありがとうございます😊