※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
お出かけ

9月にディズニーへ行く予定なのですが、結構よく行きますが今回妊婦で2…

9月にディズニーへ行く予定なのですが、結構よく行きますが今回妊婦で2歳の息子を連れて出かけます。

すぐに疲れてしまうと思うので、ゆっくり休めるところがあればなーと思いますがご存知の方いますか?
1日目はランドでホテルに泊まるのでいいのですが、シーのあとは帰るのでどこかあればな…と。

あと、新アトラクションのファインディングニモはどういった乗り物かわかる方いますか?妊婦はダメらしいので…

コメント

まりあ

アトラクションの話ですが、ストームライダーは乗ったことありますか?😳
映像を見ながら、同じよう座席が動くアトラクションです。
妊婦が乗れないのはシートベルト着用の為💦

休めるところですが、交通機関でお越しのようですね☺️
イクスピアリ内のご飯屋さんなんてどうでしょう??

• Flower

Flower

ありがとうございます!
    そうなんですね、確かにシートベルトしないととなると大変ですもんね💦

新幹線で行きます!
    イクスピアリ内は思いつきませんでした!そうですね、そこなら東京駅に向かう時も大丈夫ですし!🙆ありがとうございます!

• 8月27日

9月だとハロウィンでものすごく混むので、日程と時間帯によっては飲食店に入るのすら一苦労かと思います😔

エンポーリオというお土産屋さんとマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーというパン屋さんの間に、ミラコスタとシーを直接行き来できるゲートがあります。
ミラコスタはロビーやお土産屋さんなどは宿泊者じゃなくても入れますし、ミラコスタ内のソファで休憩するのもおすすめです☺️

• Flower

Flower

ハロウィンはディズニーで最も混むのは承知の上です、ありがとうございます(ノ_<)でも、ハロウィンをやっぱりみたくって!頑張りますね☺️

ミラコスタの行き来する通路は大丈夫なんですね!もし気分が悪くなった時は利用します!私ディズニーよく行ってるのに本当に知りませんでした!助かります❤︎ありがとうございます!!

• 8月27日

退会ユーザー

いえいえ!
    前にストッキングが伝線して、慌ててミラコスタのコンビニに駆け込んだ事があります笑
    ついでにソファで休憩してから戻りました☺️
    パークに戻るのであれば再入場スタンプを押して貰うのをお忘れなく✨

ハロウィン楽しめるといいですね✨

• 8月27日
  • Flower

Flower

まずシーについたら確認に行こうと思います!ホテルがないので休めないから困ってました💦スタンプも必須ですね!わかりました!
    ありがとうございました!!

• 8月28日