コメント

まりあ
アトラクションの話ですが、ストームライダーは乗ったことありますか?😳
映像を見ながら、同じよう座席が動くアトラクションです。
妊婦が乗れないのはシートベルト着用の為💦
休めるところですが、交通機関でお越しのようですね☺️
イクスピアリ内のご飯屋さんなんてどうでしょう??

退会ユーザー
9月だとハロウィンでものすごく混むので、日程と時間帯によっては飲食店に入るのすら一苦労かと思います😔
エンポーリオというお土産屋さんとマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーというパン屋さんの間に、ミラコスタとシーを直接行き来できるゲートがあります。
ミラコスタはロビーやお土産屋さんなどは宿泊者じゃなくても入れますし、ミラコスタ内のソファで休憩するのもおすすめです☺️
-
Flower
ハロウィンはディズニーで最も混むのは承知の上です、ありがとうございます(ノ_<)でも、ハロウィンをやっぱりみたくって!頑張りますね☺️
ミラコスタの行き来する通路は大丈夫なんですね!もし気分が悪くなった時は利用します!私ディズニーよく行ってるのに本当に知りませんでした!助かります❤︎ありがとうございます!!- 8月27日
-
退会ユーザー
いえいえ!
前にストッキングが伝線して、慌ててミラコスタのコンビニに駆け込んだ事があります笑
ついでにソファで休憩してから戻りました☺️
パークに戻るのであれば再入場スタンプを押して貰うのをお忘れなく✨
ハロウィン楽しめるといいですね✨- 8月27日
-
Flower
まずシーについたら確認に行こうと思います!ホテルがないので休めないから困ってました💦スタンプも必須ですね!わかりました!
ありがとうございました!!- 8月28日
Flower
ありがとうございます!
そうなんですね、確かにシートベルトしないととなると大変ですもんね💦
新幹線で行きます!
イクスピアリ内は思いつきませんでした!そうですね、そこなら東京駅に向かう時も大丈夫ですし!🙆ありがとうございます!