コメント

うー
頭をハメてそこでグリグリしてるんだと思いますよ(^^)息子にもそれされましたー!!痛い!って声が出ることがよくありました(笑)
うー
頭をハメてそこでグリグリしてるんだと思いますよ(^^)息子にもそれされましたー!!痛い!って声が出ることがよくありました(笑)
「胎動」に関する質問
娘の時と胎動が違いすぎて既に怖いです😂 男の子ってこんな胎動激しいんですか!!!! この週数で既に「痛っ」てなることもあります笑 娘の時は産むまで1度も胎動で痛いと思ったことがなかったので今回めっちゃビビって…
18週2日です🤰 3人目になりますが、皆さん胎動っていつ頃感じられました? 何か下腹ら辺に違和感ありその後尿意がするんですがこれは胎動ですかね?🤣 次女妊娠してたのついこの前なはずなのに全然覚えてなくて最初の胎動っ…
30週になり産休まであと4週間ですが、胎動が激しすぎてもう既に限界です😵 通勤が車で片道1時間で運転中は特に胎動が激しくて、お腹をさすったり背筋を伸ばしたりしていますがきついです😥 ここ数日は旦那が海外に社員旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎちゃ。
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!はめてくれてたら出てくるのももうすぐなんですかね??
以前から痛さはあったんですが、今日のは痛い!って私もなりました😱
うー
キリキリ痛いのからは1週間くらいで出てきてくれた気がします(^^)きっと赤ちゃんもお腹で出る練習をしてるんですね❤
むぎちゃ。
1週間!😍予定日まで10日なので予定日には会えるかな〜って楽しみにします♡
うー
私もそれが何度もあって、予定日5日前には出てきてくれました😊陣痛はまた違った鈍痛がきますよ~!!あと少しで会えるはずです☺
むぎちゃ。
5日前😍!!楽しみですが、正直めちゃくちゃ陣痛にびびってます😅会えると思ったら頑張れますよね💪
うー
陣痛は生まれてからほんと忘れられる痛みですよ~\(^o^)/ただ陣痛中は狂います(笑)夜中から自宅で陣痛に耐えたのですが、病院に着いて今日には会えるよと言われた時の嬉しさとワクワクとが入り交じった感情は一生忘れられません❤素敵な出産になりますよーに(^ー^)
むぎちゃ。
忘れるってみなさんおっしゃいますよね!!もうほんとにドキドキです😱
陣痛を堪えるってもうほんとに先輩ママさんたち尊敬です…!!そんな幸せなお話聞くとわくわく止まりません♡
ありがとうございます😊