雑談・つぶやき せっかく逆子治って、予定帝王切開もなくなったけどまた胎動の位置が変… せっかく逆子治って、予定帝王切開もなくなったけど また胎動の位置が変わった気がする… 昼間は上の方で動いてたのに 夜からずっとお臍の下の下腹部でポコポコ動いて、上のほうでは動かなくなっちゃった(*_*) また逆子に戻っちゃったのかな? お腹触っても頭とか足とかイマイチわからない(*_*) ポコっとでてるのが頭なのかお尻なのかすらもわからない… 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 胎動 逆子 予定帝王切開 たまひよん(9歳) コメント 華那ちゃん🙉💓 わたしも下の方で感じますが 逆子じゃないですよ😊💕 7月30日 たまひよん お返事ありがとうございます♡ そーなんですね!! 少し安心しました♡ 結構ポコポコ動きますか?! 手なんですかね?! 昼間上ばっかりだったので、それがなくなり不安になってて(*_*) 調べたりすると、逆子だと下で胎動を感じて、治ってると胃など上のほうを蹴られるって書いてあったので もしかして逆子にまたなってしまったのかなと思ってしまいました(*_*) 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよん
お返事ありがとうございます♡
そーなんですね!!
少し安心しました♡
結構ポコポコ動きますか?!
手なんですかね?!
昼間上ばっかりだったので、それがなくなり不安になってて(*_*)
調べたりすると、逆子だと下で胎動を感じて、治ってると胃など上のほうを蹴られるって書いてあったので
もしかして逆子にまたなってしまったのかなと思ってしまいました(*_*)