※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
お出かけ

明日、関東近辺で子連れでも楽しめるおでかけスポットはないでしょうか…

明日、関東近辺で子連れでも楽しめるおでかけスポットはないでしょうか。
私と娘だけです。

天気が微妙なので海に行く予定をキャンセルしましたがやることが何も思い浮かばず…

コメント

コキン

今の時期なら水族館はいかがでしょう?😊涼しいですよ💕
関東なら新江ノ島水族館、八景島シーパラダイス、品川アクアリウムがオススメです!

• S

S

回答ありがとうございます💓

全て行ってしまったんですが私自身水族館好きなので候補にいれさせてもらいます!ありがとうございます🙏

• 8月26日
りりりん

品川アクアリウムオススメしてる方がいますが、同じく一票です☺︎
品川プリンスホテの施設なので、そこら中にオムツ替え台があり授乳室も広いところがあります。
道を挟んだホテルの品川グースというところは、子連れに優しいレストランやカフェがありここは穴場です!

• S

S

回答ありがとうございます💓

この間いってきました☺イルカのショーが素敵でしたし子連れ多かったです✨
    品川グースは知りませんでした!候補にいれさせてもらいます!ありがとうございます!

• 8月26日