コメント

らり
自分からキャンセルができ赤いマークキャンセルボタンがたしか6日たてばでてきますよ!

ママ
自分で事務局に問い合わせするといいですよ!
-
もふもふ
明日になればキャンセル申請できます。との案内が取引メッセージにでてるので、それですんなりキャンセルできるのかなー?と思ったのですがご経験ありますかー?
- 8月26日
-
ママ
何回かあります!
すぐに対応してもらえて、キャンセルになりました!てきなメッセージがきました!
私は、キャンセル処理が終わると相手とか商品見れなくなるので、されるまえに相手をブロックしました、もう当たりたくないので(^_^;)- 8月26日
-
もふもふ
そうなんですね!すぐ対応してくれると助かりますね(⌒-⌒; )わたしもブロックしよっかな(⌒-⌒; )
- 8月26日

ぴえろ
購入した商品の説明欄の発送期日はどうなってますか?
その日数プラス2.3日経ってたら私なら発送いつできそうか確認します◡̈
-
もふもふ
出品者は購入から2、3日で発送とあるのですが、明日で購入してから6日経ちます!明日で、自動的にキャンセルできそうなので少し待ってみます!
- 8月26日

ゆんゆん
キャンセルボタンでキャンセル出来ますよ!事務局最近対応遅いので、その方が早いかもしれないです。事務局キャンセルの場合はメッセージで互いの合意のメッセージのやりとりがないと難しくなりますし。
-
もふもふ
ありがとうございます!
キャンセルボタンとは、写真のあるように明日取引メッセージの画面に出てくるボタンのことでしょうか?- 8月26日
-
ゆんゆん
そうです!27日すぎたら、キャンセルするってボタンが出て来ますよ。あとちょっとですね
- 8月26日
-
もふもふ
なるほど!よかったー!
ありがとうございます(^ ^)- 8月26日
-
もふもふ
何度もすみません!このボタンでしたかね?
- 8月27日
-
ゆんゆん
あ、購入者からだと即キャンセルボタンじゃないんだ…
でもこのボタンです!
不信感しかないのでキャンセルお願いしますって事務局に問い合わせしたらいいと思います(^^)- 8月27日
-
もふもふ
なるほど!
並行して問い合せてみます!ありがとうございます!- 8月27日

もふもふ
無事キャンセル完了のメールが来ました(^ω^)ありがとうございました!
もふもふ
ありがとうございます!そのボタン押せば自動的にキャンセルできるかんじですかね?!
らり
はいできますよ(^_^)
もふもふ
よかったー!ありがとうございます!
もふもふ
何度もすみません😅
れーゆんさんもキャンセルされるときこれと同じボタンでしたか?
事務局に承認されるまで待たないとだめなんですかね😞
らり
問い合わせましょ(^_^)
もふもふ
(*`・ω・)ゞ了解しました!
何度もありがとうございます👏( ˊᵕˋ )
らり
それとキャンセルのときはこんなのはでたことはなく普通にキャンセルボタンでした(´•ω•`)
もふもふ
こちらが購入者だからでしょうか😣どちらにせよ、返答を待ってみます😣