家事・料理 牛乳の代用に関して完母で粉ミルクを使わないので、グラタンに牛乳では… 牛乳の代用に関して 完母で粉ミルクを使わないので、グラタンに牛乳ではなく粉ミルクを使いたいと思っています😫❤ いつも牛乳は400mlつかっているのですが、粉ミルクで代用する場合調乳はどのくらいの割合ですれば良いと思いますか?? 普通に調乳すると薄いですよね?? わかる方教えてください! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 完母 粉ミルク 牛乳 🎠伽椰子ちゃん🎠(7歳) コメント ぷっぴちゃん 粉ミルク グラタンで検索すると、レシピが出てきますよ〜〜! わたしも今日のお昼ご飯は、粉ミルクでクリームパスタにしました! うちもたくさん余ってるので、どんどん消費しなくちゃです💦 8月26日 🎠伽椰子ちゃん🎠 ありがとうございます♡ そうなんですね♡ おいしそう!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎠伽椰子ちゃん🎠
ありがとうございます♡
そうなんですね♡
おいしそう!!