※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
子育て・グッズ

コストコのお尻拭き使ってる方いますか?使い心地や値段を教えて欲しいです

コストコのお尻拭き使ってる方いますか?
使い心地や値段を教えて欲しいです

コメント

b-yan

おしりふき使ってます!!たしか値段は2400円くらいで9個入ってます!大判だし厚手だしほんと使いやすいです!ただ臭いが気になる人もいるかもです。私は最初臭いが嫌いで使えなかったんですが、他のおしりふきが終わってしまってしょうがなく使ってたら全然気にならなくなりました。笑
これ使うとほかのおしりふきだと物足りなくなります。ただコストコまで距離があるので、コストコのおしりふきが終わってしまった時はパンパースのおしりふきを使ってます。パンパースのおしりふきも厚手で使いやすいです!長くなってしまい、すみません。

• mai

mai

そうなですね、匂いがあるんですね。
    臭い匂いですか?

• 8月26日
  • b-yan

b-yan

臭い…というか、独特な臭いです。でも気にならない人は気にならないと思います。友達は最初から全然平気みたいでした(°∀° )

• 8月26日
はじめてのママリ

出産祝いで友達からコストコの
お尻拭きを貰いました\(^^)/
大きいし厚いので拭きやすいです💓
家用として使っています!
出掛ける時はMoonyのです😊

• mai

mai

分厚くて一枚で十分だって聞きました^ - ^

• 8月26日