※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sh
妊娠・出産

主人もドキドキしている入院での4人目の出産について、同じような経験をしたママはいますか?

遂に月曜日から入院で誘発です☺️💜
4人目なのにドキドキが止まりません(笑)
私よりも主人の方がドキドキしてます😅
今まであまり興味もなかったのに、今回はなぜかドキドキしてるらしいです😁

同じく入院して誘発しますってママいますか👶?

コメント

琉聖&颯&叶夢のママ

こんにちは。

週日も 曜日も違いますが
私は38週になったと同時に 火曜日に入院します。(^.^)

私は3人目ですが やっぱり出産は何人目でも ドキドキ💓とかはありますよね。
私も あと3日後には入院なので。
気持ちわかります(^.^)

うちも 旦那がドキドキというか楽しみにしてます。
初の女の子だからです。笑

お互い もう少しで赤ちゃんに会えますね〜(^.^)頑張りましょうね

• sh

sh

コメントありがとうございます♥️

38週で入院なんですね!羨ましいです(*ˊૢᵕˋૢ*)私も38週位で入院したいなーと思ってたので😅

ありますよね!今日の夜寝れるか心配です(笑)イベントの前の日は寝れないタイプです🤣

おぉ!女の子なんですね🎶うちは初の男の子です👶

頑張ります💜頑張りましょ💜

• 8月27日
  • 琉聖&颯&叶夢のママ

琉聖&颯&叶夢のママ

あまり早くに産むのもって思ってたのですがどうしても旦那の仕事の関係もあり
    38週にしました(^.^)

しかも 先週 検診に行ったら 赤ちゃんが小ぶりだねって言われて2200ぐらいしかなかったので。
    そこから1週間で体重増えてるか心配で。泣

私も イベント系とかの前日はねれないタイプなので 月曜日の夜は なんだか寝不足のまま入院日を迎えそうです(^.^)

あっ うちと逆転なんですね〜(^.^)
    今回は お互いに性別が 初 初出産になるので楽しみですね。(^.^)

しほさんも 夜 しっかり寝て明日 頑張ってくださいね〜(^.^)

• 8月27日