お出かけ もうすぐ1歳2ヵ月になる子どもと、東京都足立区にあるギャラクシティへ… もうすぐ1歳2ヵ月になる子どもと、東京都足立区にあるギャラクシティへ行ってみたいです。 が、料金の仕組みなどが公式サイトを見てもイマイチ分かりません…。 利用したことのある方がいらっしゃいましたら教えてください! 入場無料とありますがその中のスペースを利用ごとに料金が発生したりするのでしょうか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 3 無料 1歳 サイト 東京都 料金 足立区 とーと(8歳) コメント ゆったんママ 基本的には無料ですよ(´ω`) プラネタリウム等は有料です。 1歳9ヶ月の娘とよく行きますが 遊べるところは 網のところと2階のボールルームと ちびっこガーデンですかね(^^) 8月26日 とーと ご回答ありがとうございます! 無料なのですねー!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ちょっと遠いけど楽しめそうだなと、1歳過ぎたら行ってみたいと思っていて٩(.› ‹. )۶ ボールルームもあるのですね✨ 子どもならたくさん楽しめそうですねO(≧▽≦)O 近いうちに行ってみようと思います! ありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーと
ご回答ありがとうございます!
無料なのですねー!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ちょっと遠いけど楽しめそうだなと、1歳過ぎたら行ってみたいと思っていて٩(.› ‹. )۶
ボールルームもあるのですね✨
子どもならたくさん楽しめそうですねO(≧▽≦)O
近いうちに行ってみようと思います!
ありがとうございました!