子育て・グッズ 赤ちゃんとお出かけする時にミルクの湯冷ましで普通の水使ってる方いま… 赤ちゃんとお出かけする時にミルクの湯冷ましで普通の水使ってる方いますか?( ˙꒳˙) ネットで調べたらクリスタルガイザーといろはすは良いと書いてあったので🤔🙌 最終更新:2017年8月27日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 湯冷まし 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (8歳) コメント 恋兎 普通の水使ってますよ! いろはすとか天然水とか… 軟水ならあまり気にせず使ってます(ق) 家でもウォーターサーバーの水なので、同じようなものかなと思って(*゚∀゚*) 特に問題は無いです! 8月26日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 コメントありがとうございます‼️ 軟水なら良いんですね🤔! ウォーターサーバーもいいんですか😍 ありがとうございます!!使ってみます🎶 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
コメントありがとうございます‼️
軟水なら良いんですね🤔!
ウォーターサーバーもいいんですか😍
ありがとうございます!!使ってみます🎶