※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェジェネ
雑談・つぶやき

アンパンマンミュージアムに来てます‼︎ウキウキでとっても楽しい気持ち…

アンパンマンミュージアムに来てます‼︎
ウキウキでとっても楽しい気持ちだったのに入口が分からなくてオドオドしていたら、後ろにいたママさん(40代ぐらい)に「んも〜‼︎邪魔で通れないんだけど」とめっちゃ大声でキレられリュックをパンチされました…
私がいけないのですが、とっても悲しいです。一気に気分が落ち込みました…

コメント

5108

え、リュックをパンチ、、?(笑)心で思うのは自由だと思うけどそこまでの行動するとかやばすぎですね、、

• ジェジェネ

ジェジェネ

コメントありがとうございます‼︎

そんなに細い道ではないので通れたはずなんですけどね…よっぽど私のパンパンなリュックが気に食わなかったのかもしれません(ーー;)

• 8月26日
ymママ

そんな人いるんですか!最低ですね!!せっかくのアンパンマンミュージアムなので、そんな人気にせずに楽しんで来てください😊

• ジェジェネ

ジェジェネ

もう入口でそんな出来事があったので、しばらくは落ち込んでしまいました…
    でも、子供達の喜ぶ笑顔とみなさんのコメントで元気になりました★

• 8月26日

えー‼️何それ‼️
ムカつきますね🤢💨私だったら「いっ…痛い~!」でわざわざ大声で言っちゃいます(笑)
せっかくのお出かけなのにテンション下がっちゃいますね⤵️😣
癪にさわるけど、思い切り楽しんで変な人の事は忘れちゃいましょ🎵ゆまふしさんは何も悪くないんだから🤗

• ジェジェネ

ジェジェネ

「痛い〜‼︎‼︎‼︎」って言ってやれば良かったです(><)
    なんかもうビックリしちゃって声も出ませんでした。
    振り返ると化けキツネ顔のママさんが睨んでました。そのママさん、3歳ぐらいの男の子と旦那さんの3人で来ていたのですが、同じ年頃の子供を持つ母親として私が悪いのですが子供の前でよくそんな態度とれるな〜って思いました(笑)

• 8月26日
ぷにまな

えー😱それはないですね😭暑いと変な人多いんで気を付けてくださいね😢

• ジェジェネ

ジェジェネ

暑くてイライラしていたんですかねぇ…かなり睨まれました(><)
    あんなにイライラしてアンパンマンミュージアムに来てた果たして楽しめるのか…?(笑)

• 8月26日
ティニー

私そうゆうの許せないタイプなので
大げさに痛い!!!って言って、
傷害罪ですよ。警察呼びますねって脅します。爆笑

• ジェジェネ

ジェジェネ

体が軽く吹っ飛ぶぐらいの強さでパンチされました。
    確かに私は邪魔だったのかもしれませんが、あんな楽しいアンパンマンミュージアムの中で我が子の前で他人をパンチする母親がいるなんてビックリです(><)

• 8月26日
ひーちゃん

そんなに急いでどうすんのって感じですね!!嫌な感じ!!

ウンチ踏めば良いのに💩笑

• ジェジェネ

ジェジェネ

笑ってしまいました^_^
    ありがとうございます‼︎
    ウンチ踏んで頭の上に鳥のフンが落ちればいいのにって思います(笑)

• 8月26日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ウンチ踏んでそのまま気付かず車に乗って車のマットうんちまみれになればいいのに 笑

• 8月26日
  • ジェジェネ

ジェジェネ

返信が遅くなってしまってすいません‼︎

出来れば大型犬のウンチがいいですね(笑)
    バッチリ目が合ったのであのママさんの顔がいまだに頭に残ってます…

• 8月28日
な。

そんな人が居るんですか!
腹が立ちますね!
そんな可哀想な人は忘れて
アンパンマンミュージアム楽しんでください ♡

• ジェジェネ

ジェジェネ

初めてのアンパンマンミュージアムでワクワクドキドキだったのに入場前にテンションを下げられました…
    あんな鬼の形相で怒るような事じゃないと思うんですが(><)

• 8月26日