雑談・つぶやき まだ新婚と呼ばれる時期なはずなのに、既に結婚何周年か忘れかけてるw先… まだ新婚と呼ばれる時期なはずなのに、既に結婚何周年か忘れかけてるw 先が思いやられるwww こんな感じであっという間に何十年とか経ってるのかな…w それはそれで良いことなんだろうけど😂 姉に描いてもらったウェルカムボード(リビングに飾ってる)に年月日入れてもらっとけば良かったw 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 結婚 新婚 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント ふ🍵 わかりますwうちはもう新婚じゃないのでなおさら覚えてませんwww 元々付き合った記念日とか覚えられるタイプじゃないので、結婚記念日は年まで覚えやすいようにゾロ目にしました(*´艸`) 8月26日 3Kids-mom 年までぞろ目は覚えやすくて良いですね✨ 最近、ご年配の方(男性)に、結婚してどのくらいなのか聞いたら、すぐに何十何年、と答えられてて感動しました←www うちには無理そうです😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
年までぞろ目は覚えやすくて良いですね✨
最近、ご年配の方(男性)に、結婚してどのくらいなのか聞いたら、すぐに何十何年、と答えられてて感動しました←www
うちには無理そうです😂