コメント
じゅり
瀬谷区じゃなくてすみません…
もし横浜駅まで行けるようでしたら、スカイビルの中にあるスカイビル歯科がおすすめです!!
友人に勧められて、私も去年上下1本ずつ抜きました☺️
全く痛くないし、先生も優しかったので、おすすめです💪🏽
じゅり
瀬谷区じゃなくてすみません…
もし横浜駅まで行けるようでしたら、スカイビルの中にあるスカイビル歯科がおすすめです!!
友人に勧められて、私も去年上下1本ずつ抜きました☺️
全く痛くないし、先生も優しかったので、おすすめです💪🏽
「横浜市」に関する質問
神奈川県横浜市の認可外保育所(キャンセル待ち)について質問です。 現在、来年4月入園(1歳児クラス)のキャンセル待ちをしています。 1月末に認可保育所の合否が出ますので、そこで認可外保育所に入園が決まった方…
今年秋初めに2回目の稽留流産で手術をしました。 反復流産になるため、手術後即新横浜の杉先生のところへ予約を取り1ヶ月後に受診してきました。 そこで、血液検査の結果血液凝固系がいくつかひっかかりアスピリンを処方…
離婚します。 現在部屋を探しています。 現在大阪に住んでおり、離婚を気に地元の神奈川に帰る予定です。 神奈川で母子家庭でおすすめの市などあれば教えてください。元々は大和市よりの横浜市に住んでました。 綾瀬市は…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
横浜駅でも全然おっけーです!
調べて見ます♡