コメント

さーん
朝からおもしろく可愛い写真みてホッコリしました(笑)
可愛いですね❤️

ちびなび
アクロバティック!
残念ながらうちは今のところ面白くないのですが、思わずコメントしちゃいました(笑)
-
はっち
自分でお座りできるようになり始めた頃から落ち着き無くなってきたので、きっともうすぐ面白いアクション起こしてくれるかもしれないですね〜😙
- 8月26日

あい
うちの子も、すごい体勢で授乳してました😂😂😂
写真はないのですが、飲みながら立ってみたり、
おっぱいと垂直方向に足を伸ばしたりしてました(笑)
-
はっち
やっぱりみなさんそうなんですね✨
よりによってどうしておっぱい中なの?って思いますが🤣- 8月26日

❤︎男女ママ♡
うちも自在に飲むのですがパイがうつりこむため投稿は自粛します😁
多分おっぱい星人の子はみんなすごい飲み方すると思いますよ!
-
はっち
おっぱい星人あるあるなんですね!笑
1歳だとそれはそれは曲芸のような飲み方なのかなと想像します 笑
写真残しておいて娘が大きくなったら見せてあげようと思います😂- 8月26日

うーちゃん
可愛い〜(;_;)♡
うちもおもしろ授乳スタイルになったら写真撮ります(*`・ω・´*)ゝ
-
はっち
あとひと月もすればモゾモゾ動き出すかもしれないですね😆
楽しみですね♪- 8月26日

チミー:-)
カタカナの「ト」状態がうちは定番でした。
そっから回転したりして乳首取れそうになってました😅
-
はっち
授乳し始めて自分の乳首こんなに伸びるんだってびっくりしたけどさすがに回転されたら悶絶ですね😂笑
残りの授乳期間怪我しないよう楽しんでいきます 笑- 8月26日

退会ユーザー
足あげてるのすごいですね!
うちは、こんな体勢でしたよ✨笑
-
はっち
やっぱりみんなこんなかんじなんですね!✨
うちもスタンドアップスタイルは定番化、そして今日バレリーナスタイルへ進化しました🤣笑- 8月26日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
体操選手みたいですね!!
かわいい☆
うちはひたすら怒っておっぱい飲んでるので体勢というより文句言いながら飲むのが主流です(笑)
みなさん色んな体勢するんですねー!!
-
はっち
文句言いながらもかわいいですね😍
きっと腰が座る頃になると自在に動けるようになってスタンドアップスタイルが見られるかもしれないですね😙笑- 8月26日
はっち
予測不可能な動きに毎日笑ってます😂
生後1ヶ月だとまだお世話に慣れなくて大変だと思いますがお互い頑張りましょうね✨