2歳児取り分け食でオススメの宅配食材や宅配弁当はありますか?下の子が…
2歳児取り分け食でオススメの宅配食材や宅配弁当はありますか?
下の子が産まれて、上の子は保育園にも行ってなく。
朝から晩までワンオペで本当に時間がなく、まともなご飯が作れません_(:3」z)_
私と主人は最悪カップ麺でもいいやと思うのですが、2歳の娘の分はそうはいかず、、、ダメだと思いつつもスーパーの惣菜を取り分けしてしまう日もあります。
ヨシケイのメニューが決まってて、野菜をカットする手間もない食材配達や、保存料無添加などの宅配弁当など、もしあれば利用しようかと思っているのですが、どこかオススメな会社はありますでしょうか??
- まるいっちゃん(7歳, 9歳)
コメント
木だらけ
オイシックスのおかずキットは美味しくて早く作れます!
多少は割高ですが、色々あって飽きずに食べられます。
退会ユーザー
ヨシケイ利用してました!メニュー決まってて、基本栄養バランスも考えられてるのでよかったです(^^)メニューによっては、量が少し少なく物足りない時もあります。
オイシックスも利用してましたが、私はヨシケイの方がお値段もメニューも豊富で使いやすかったです!
-
まるいっちゃん
コメントありがとうございます😊
やはりヨシケイ!
利用した方の声が聞けて嬉しいです。
お試しでオイシックスもとってみて、比べるのも手ですね。
早速とってみようと思います!- 8月26日
まるいっちゃん
コメントありがとうございます😊
オイシックス、高いと噂では聞いてましたが、実は気になってました!
キットもあるのは知らなかったので、早速調べてみますね!