コメント
とまと
結構ありましたよー!
うんこでたねーと思って寝かせたら流れて背中漏れとか😭
離乳食始まってすこーしかたくなってきたので、漏れることは減りましたが、それまでは背中漏れや股漏れ多かったです💦
オムツ変えたり付け方変えたりしたけど無理でした😅
あねも
離乳食始まるまでゆるゆる水っぽいウンチなので大丈夫だと思いますよ(*^ー^)
ウンチの臭いが酸っぱかったら
下痢だと思います
うちはそんな感じでした。
-
ままん
臭いも違うんですね!!今のところ、酸っぱい臭いはしたことないので大丈夫そうでしょうか😭様子見てみます!ありがとうございます!
- 8月26日
えすかるごん
母乳だとウンチ緩めなのはよくある話みたいです(^_^*)
-
ままん
そうですよね😭緩めと言いつつ、どこからが緩めなんだろうと思い…もう少し様子見てみます!ありがとうございます!
- 8月26日
-
えすかるごん
私の娘はかなり水っぽかったですよ>_<
でも最近は離乳食進んだのもありうんこっぽくなってきました(^_^*)- 8月26日
ハーバリウム
染み込む云々より性状をしっかり見たほうがいいですよ💦
いつもよりゆるいな、黄色に近いなと感じたら下痢です💦
-
ままん
なるほど…!いつもとは違う、と思うウンチだと下痢なんですね💦クーラー付けっぱなし、家だと涼しい格好もさせているので冷えてるのかわからず💦
ありがとうございます!- 8月26日
みれち
私もよく、これ下痢かな?!って思ってぐぐったりしていました😂かなりゆるゆるで染み込んでたり染み込んでなかったり…いつもと違うかと言われれば違うような違わないような…笑
色が黄色なら問題ないと思います。
下痢だったらみたらすぐわかるって書いてあるものもあったけどわからないまま離乳食が始まり今ではコロコロうんちです。
-
ままん
よく白、黒、赤の場合は即病院と聞きますが、黄色であれば問題ないですかね…!やはり離乳食まではゆるゆるなウンチなんですかね😭
ありがとうございます!- 8月26日
ままん
そうなんです😭背中漏れを何回も繰り返したりして、えーこれは下痢ー!?と思い😭離乳食始まった頃から少し硬めになるんですね!
ありがとうございます!