コメント

めしまる
↑間違えて消してしまいましたm(_ _)m
今やっと寝てくれて同じこと思ってました!
うちの息子も6ヶ月で、ほんと可愛いし成長見れて面白いですけど、
たまには一人で何も考えずにぼーっとしたいですよね!旦那さんはその時間作ってくれたりはありますか??

とまとま
うちは、大型のショッピングセンターに家族で出掛けて、併設されてる公園で旦那が子供たちを遊ばせてる間に
一時間ほど私だけショッピングセンターのなかのカフェ行って読書しながらコーヒー飲んだりパンケーキ食べたりする。っていうのを3ヶ月に1回ぐらいやらせてもらってます。
リフレッシュになりますよ!
お子さんがご主人の抱っこで寝るとか、ベビーカーで寝るとかしたタイミングでご主人にみててもらうってことできないですかね?
-
muu
まだ6カ月なので遊ばせる、とまではできなくて💦旦那の抱っこだとすぐ泣いて返されてしまったりなのであんまり旦那はアテにならないんですよね😅
休みも少ない人ですし、子供が泣くこと考えると私が一緒にいてあげた方がいいかな、なんて😭- 8月26日
muu
息抜きというよりも少しだけ離れてゴロゴロしたいだけなんですよね、、
旦那が職業柄あんまり休みのない人で😭