雑談・つぶやき 汚い話ですが…ココ最近便秘で、おしりの穴が痛いです😔元々痔持ちなので… 汚い話ですが… ココ最近便秘で、おしりの穴が痛いです😔 元々痔持ちなので、便秘だと膨らんで違和感半端ないです😔 生理前なのに便秘て変だな〜て思ってて😫 緩くなるはずなのに… とりあえず便秘に良い食べ物教えてください😭 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 生理 食べ物 生理前 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー オリゴ糖お勧めですよ♡* オリゴ糖は液体、お菓子、飴、タブレットとか色々あります!! オリゴ糖の液体をヨーグルトにかけて食べるのが1番お勧めです◟́◞̀❤︎ 8月25日 ゆまん⍤⃝ オリゴ糖ですか🙄💗参考にさせて頂きます😆ちなみにどこにでも売ってあるのでしょうか?😫 8月25日 退会ユーザー 扱ってない店舗とかもあると思うのでそこはなんとも言えないですけど、基本どこにでもありますよ◟́◞̀❤︎ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
オリゴ糖ですか🙄💗参考にさせて頂きます😆ちなみにどこにでも売ってあるのでしょうか?😫
退会ユーザー
扱ってない店舗とかもあると思うのでそこはなんとも言えないですけど、基本どこにでもありますよ◟́◞̀❤︎