妊活 海外製排卵検査薬について、違いやオススメが知りたいです。 はじめまして☺ 今年に入ってから、2人目妊活を初めました! 海外製の排卵検査薬の購入を考えているのですが、 どれを購入しようか迷っています! 違いやオススメなどありましたら教えてていただきたいです! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 海 2人目 妊活 hm@m@(3歳5ヶ月, 6歳, 13歳) コメント nachuuu 私はドクターチョイスっていう海外の排卵検査薬を使っています😁 8月25日 hm@m@ コメントありがとうございます☺ ドクターチョイスですね!調べてみます! 感度いいですか!? 8月25日 nachuuu 感度は人それぞれみたいです!私の場合判定の色より薄いくらいで排卵してると病院の先生に言われました💦 8月25日 hm@m@ 感度は人それぞれなんですね! 陽性でも薄い場合があるのですね😥 8月25日 nachuuu そうなんですよ!!でもちょっとでも線が出てたら仲良しをしてたので多分。大丈夫だと思うのですが(笑) htumamaさんに素敵な子が授かりますように🚼❤️ 8月25日 hm@m@ 参考になりました! ありがとうございます! 排卵検査薬購入して頑張ってみます! nachuuuさんにも可愛い赤ちゃんが授かりますように☺💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm@m@
コメントありがとうございます☺
ドクターチョイスですね!調べてみます!
感度いいですか!?
nachuuu
感度は人それぞれみたいです!私の場合判定の色より薄いくらいで排卵してると病院の先生に言われました💦
hm@m@
感度は人それぞれなんですね!
陽性でも薄い場合があるのですね😥
nachuuu
そうなんですよ!!でもちょっとでも線が出てたら仲良しをしてたので多分。大丈夫だと思うのですが(笑)
htumamaさんに素敵な子が授かりますように🚼❤️
hm@m@
参考になりました!
ありがとうございます!
排卵検査薬購入して頑張ってみます!
nachuuuさんにも可愛い赤ちゃんが授かりますように☺💕