※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにゅぽちゃ
妊活

葉酸のおすすめや妊娠との関連について教えてください

葉酸を飲み始めようと思うのですが、色々ありすぎて迷ってしまいます。おすすめや飲み始めたら妊娠出来たというものがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします♪

コメント

來ママ

1人目の時DHCの葉酸飲んでて妊娠しました。2人目妊活でディアナチュラの葉酸を3ヶ月飲んでましたができず、またDHCに変えて飲んだら最近妊娠しましたよ(*^^*)たまたまだと思いますけどね笑

とまとん

まだ妊娠してないですが
妊活をするために
ベルタの葉酸を飲み始めました!
着床する際にふわふわのベッドを
作ってくれると書いてあったので
それに期待して…😌
なのでまだ効果がないので
回答になっていませんが
少しでも子どもを授かれるための
力となるといいですよね✨

💜RIN💜

ベルタ葉酸を4月半ばから飲み、最近妊娠が発覚しました♡
サプリのお陰なのかはわからないですけど、妊娠する前から飲んでた方が赤ちゃんの為にもいいのでおすすめします✧\(°∀°)/✧

ゆう.N

妊娠発覚してから市販の物を飲んでましたが、最近口コミを参考にベルタ買いました(*^^*)
ただ思っていたより錠剤が大きかったです…つわりの時期にこれ4錠も飲めん!と私は思ってしまい(´ω`;)頑張って2錠ずつ時間わけて飲んでます。
葉酸は妊娠前から飲むといいって言いますよね(*^^*)

あっつー

AFC葉酸サプリ飲んでます(*゚∀゚)そこまで高くないし、クチコミもよかったです♪