kuroneco
歌番組観てたらカラオケに行きたくなりますよね(^^)
私はよく車で音量上げて歌ってますよ(笑)
ぴの
私もカラオケ大好きで歌番組
見てたら行きたくなります😭
子供が当分大きくなるまでは
行けないですよね〜(´;ω;`)
口ずさんじゃって少しボリュームが大きくなり
旦那に注意されます😂笑
やっぱり歌うのが一番のストレス
発散です🐼💕
y.s.k_s
FNS見てます!
私もほたてさんと同じで、子供産まれる前はよくヒトカラ行ってました!
しかもフリータイムで最後まで歌いっぱなしでした。笑
カラオケ行きたいですよねー
お互い子供がもう少し大きくなるまでは我慢ですね(。´Д⊂)
ちなみにストレス発散方法ですが、週1で旦那が休みの時に子供を見ててもらい、1時間ほど買い物に行って甘い物を食べることです♡
子供と一緒のお出かけも楽しいですが、1人自由に動けるのって素晴らしいですよね!
RT♡mam.
みてます🎶
私も同じく子供がまだ1ヶ月で
小さく遊ぶ時間もないので
歌番組みながら歌ったり
車で歌ったりしてます👀💧
ほたて
車で歌うのも良いですよね!☆私もよく外まで聞こえちゃってるんじゃないかってくらい車の中で歌います(*´∀`)♪好きな歌はエンドレスで♪
ほたて
ですよねー。妊娠中はお腹圧迫されて、肺活量も減るしなかなか歌えませんしね(笑)
私も赤ちゃん抱いたままノリノリになっちゃって旦那に止められました(笑)
ほたて
ヒトカラいいですよねー♪私もフリータイムで履歴を全部、浜崎あゆみで埋めた事があります(笑) 思い出しただけでもワクワクします♪
やっぱり一人になる時間って大切ですね! 私も次の休みには旦那に任せて時間貰いたいと思います♪
ほたて
1ヶ月なんですね〜♪ やっぱり車で歌うの楽しいですよね♪
私も助手席でよく歌います☆旦那が知らない曲でもお構いなしです(笑)
ゆみモン
カラオケ行きたくなりますよね~ヽ(・∀・)ノ❤
もうボチボチ産まれるので
行けませんけど(^_^;)
普段テレビ見ながら口ずさんだり、車運転しながら歌ってますけど、お腹苦しくて息切れすぐするので凹みます笑
ストレス発散は
お笑い番組観て大笑いしたり
好きなアーティストの
DVD見て盛り上がったり
一人で甘いもの食べに行ったり
ですかね今のところ🎵
ほたて
もうすぐなんですね〜(´v`)
そう!息切れしますよね(汗)
お笑いもいいですね!妊娠中は笑うのも疲れますが(笑)
DVDも最近見てないので久しぶりにレンタルショップ行ったら楽しそうですね!(*´ヮ`*)
くろ331
私も見てました~⤴⤴夜だし大きな声では歌えないし…ほんとカラオケ行きたくなりました❗
私は晴れた日には窓全開にしてYouTubeで90年代メドレー流して歌いながら掃除します‼
年齢がバレますね(笑)
ほたて
私も懐メロ好きで、90はもちろん8070年代も聞きますよー(笑)掃除やご飯作ってる時は歌いながらやるとはかどりますよね(*´∀`)b 今はLINEミュージック?でもフルで聞けたりするので便利ですよねー♪
うめもも
金曜両親とカラオケ行くことになりました!(笑)
もう臨月だしやりたいことしよーかなと(笑)疲れたら寝ます♡
お腹おっきすぎて声でないかなー(・∀・)
ほたて
いいですねー☆ご両親が一緒なら安心ですし!好きな歌思いっきり歌っちゃってくださいね〜(´▽`*)きっと赤ちゃんにも聞こえますね〜笑
私も旦那に子供預けられるようになったら行きたいと思います〜♪
コメント