。
病院でミルク作ってから搾乳したのと混ぜてあげてましたよー!

退会ユーザー
味が違うものを哺乳瓶で与えると混乱起こしますよ。
ミルク飲まなくなったり、母乳飲まなかったりするので、できれば別の方が良いと思います。
私は少ししかとれなかった時はスポイトであげてました。
。
病院でミルク作ってから搾乳したのと混ぜてあげてましたよー!
退会ユーザー
味が違うものを哺乳瓶で与えると混乱起こしますよ。
ミルク飲まなくなったり、母乳飲まなかったりするので、できれば別の方が良いと思います。
私は少ししかとれなかった時はスポイトであげてました。
「母乳」に関する質問
飲む量に関わらずミルクは3時間空けないとあげられませんか? つい先ほどミルクを飲ませたのですが飲ませた量が少なめで、またすぐお腹が減ると思います。 だいたい母乳を飲んでくれるのですが、たまに上手くいかなかっ…
混合で赤ちゃん育てているのですが 退院時に3400g→1週間検診で3700gで 母乳のみでもいけるんじゃないかなって 言われました。 でも母乳5分ずつを10分ずつにしても 満足してないのと自分の乳首が痛くて 結局ずっと5分ず…
家に人が来てるときにミルクをあげるようにしちゃってから母乳が全然とれなくなりました 3時間あければ60、寝すぎて6時間母乳とらないと100くらいです ここから増やすにはどうしたらいいでしょうか?💦 120くらいは出て欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント