。
病院でミルク作ってから搾乳したのと混ぜてあげてましたよー!
退会ユーザー
味が違うものを哺乳瓶で与えると混乱起こしますよ。
ミルク飲まなくなったり、母乳飲まなかったりするので、できれば別の方が良いと思います。
私は少ししかとれなかった時はスポイトであげてました。
。
病院でミルク作ってから搾乳したのと混ぜてあげてましたよー!
退会ユーザー
味が違うものを哺乳瓶で与えると混乱起こしますよ。
ミルク飲まなくなったり、母乳飲まなかったりするので、できれば別の方が良いと思います。
私は少ししかとれなかった時はスポイトであげてました。
「搾乳」に関する質問
乳腺炎って、おっぱい固くなりますか? 新生児の頃搾乳で片乳5分ずつで150ml〜200mlと結構出ていて、生後1ヶ月になってから直母ができるようになったので直母片乳5分ずつしているのですが、昨日イオンの体重計で測りに行…
授乳中に赤ちゃんが寝がちで、月齢が上がるとともに起きるようになった方、いらっしゃいますか? 現在1ヶ月半、おっぱいを飲むときねがちで直母ができない時が多く困っています。できれば母乳よりにしていきたいので搾乳…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント