コメント
さく
すごい気になります!
けど仕方ないのかな〜産後戻るかなって思って何もしてません💦
皮膚が弱いのもありますが、妊娠して敏感になってるからあまり手を加えないほうがいいのかなと思って(´・ω・`)
さく
すごい気になります!
けど仕方ないのかな〜産後戻るかなって思って何もしてません💦
皮膚が弱いのもありますが、妊娠して敏感になってるからあまり手を加えないほうがいいのかなと思って(´・ω・`)
「産後」に関する質問
産後、性欲減り全然セックスしていません。 旦那からはしたいと何度も言われます。 でも、なんか気持ち悪くてできないです、、、、笑 でも、2人目も欲しいしそろそろしないとな、、とズルズル葛藤 こんな方どう乗り切りま…
搾乳だけでも母乳量増えますか? 産後からずっと搾乳をあげてます 覚醒が悪く、小柄、仮性陥没(出てきても短い)なのもあり直母は難しく大きくなるの待ちです 今は両胸10−20分手搾で50-100mlとれますが、特に夜間は無理や…
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
usamama
気になりますよね💦💦
治るかな…