※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

いつも寝かしつける時「大好き」って言うと「だいしゅき」って返してく…

いつも寝かしつける時「大好き」って言うと「だいしゅき」って返してくれる娘😊

今日は娘の方から先に「だいしゅき」って言ってくれた😭✨習慣みたいなものなんだろうけど、キュン死に😍

コメント

可愛い!!可愛すぎます!!♡

うちの息子も1年後、なおつーさんの娘ちゃんのように『だいしゅき』って言ってくれるのかなー?って考えると泣きそうになりました😭😭😂笑

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊

大好きって言われたり、それを想像するだけで泣けてきますよね😭✨
    うちは毎日「好き好き大好きー!」「可愛いー!」と言いまくっていたせいか、「しゅき」と「かわいい」は覚えるの早かったです(笑)

S.mmさんも楽しみですね♪しかも男の子だとますますキュンとしそうです😂❤️

• 8月25日
みぃ1223

ステキー♡♡♡
想像したら心がホッコリしましたー(*´◒`*)
私も日頃から「大好き〜」って言っているので息子からの「だいしゅき」心待ちにしています♡♡♡

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    日頃から伝えている言葉だと出るのが早いかもしれませんね💕男の子のだいしゅきは破壊力バツグンだろうなぁ〜と想像してニヤニヤしちゃいました😍
    楽しみですね♪♪

• 8月25日