コメント

産後ダイエッター
かわいそうですね....
幼稚園からそんな報告連絡あったらと思うだけで悲しくなりました。

ぴーなぃ
わたしもニュースで見ました。娘が保育園通っていてプールの時間があるのですが、しばらくプールはお休みにしようかとも思いました…
-
タルト
ありがとうございます
息子もプール後2回です
楽しんでます
悩まされますね
担当した先生も辛いでしょうね- 8月25日
産後ダイエッター
かわいそうですね....
幼稚園からそんな報告連絡あったらと思うだけで悲しくなりました。
ぴーなぃ
わたしもニュースで見ました。娘が保育園通っていてプールの時間があるのですが、しばらくプールはお休みにしようかとも思いました…
タルト
ありがとうございます
息子もプール後2回です
楽しんでます
悩まされますね
担当した先生も辛いでしょうね
「園児」に関する質問
比較的田舎の都道府県で土曜保育使っている方〜🙋♀️ 来月から下の子も入園、私も復帰にあたり旦那も土曜出勤があるので月2回ほど土曜保育を使用することになります💦 しかし、全園児100名越えの園にも関わらず土曜くるの…
ママ友いない方は小学生入学後どうやって情報を得てましたか?情報を得る必要もないのでしょうか…? 田舎で規模小さめの保育園で、先生とも距離近くて園に関係ないちょっとしたことでも先生に聞けたりしていました🥺(他の…
保育士さん!! 園児の熱とかで親御さんに電話する時 職場に電話する際 基本親が必ず出るとは限らないと思うのですが 𓏸𓏸保育園ですが、 保護者の名前さんはいらっしゃいますか? みたいに電話なさるんですかね💦 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
頭狂いますよね