雑談・つぶやき 一歳半検診の日に子供が朝から嘔吐&下痢&熱なら連れてこないでほしい😱💦… 一歳半検診の日に子供が朝から嘔吐&下痢&熱なら連れてこないでほしい😱💦 ウイルス性胃腸炎の潜伏期間てどのくらいだろ〜💦 うつってたら困る〜💦 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 検診 熱 うつ 胃腸炎 シュフー・ガガ コメント おけいちゃん え!そんな人いるんですか(⊙︎ロ⊙︎)? 普通は電話して日にち変えてもらいますよね… 8月25日 シュフー・ガガ 普通は変更しますよね😌 集団感染になるかもしれないのに〜😱💦💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
普通は変更しますよね😌
集団感染になるかもしれないのに〜😱💦💦