雑談・つぶやき あと2週間で退院できる♪点滴強いから抜いたらすぐ産まれちゃうかなぁ陣… あと2週間で退院できる♪ 点滴強いから抜いたらすぐ産まれちゃうかなぁ 陣痛からか破水からか、どっちだろう😂💦 ワクワクするけどドキドキする!笑 赤ちゃんも先週より300g増えてて安心した😭💓 もしかしたら早く生まれちゃうだろうから しっかり大きくなるんだぞー!!! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん まっつー(7歳) コメント しおぱん 私も妊娠中に切迫で入院して 点滴強かったですヽ(´□`。)ノ・゚ 抜いたらすぐ産まれたりしてー! って看護師さんと 話してましたが 結局産まれたのは 予定日2日前でした(笑) 8月25日 まっつー コメントありがとうございます!! 点滴強くても予定日2日前まで持ったんですか?!😳 じゃあ私ももしかしたらすぐ生まれないかもしれないですね😢早く会いたいです… 8月25日 しおぱん しかも退院予定前日に 点滴が1番強くなったのに 早く点滴外したくて 退院予定日に 抜いてもらったのにです(笑) 37wで退院して 39w5dまでもちました(✿´ ꒳ ` ) おかげで準備ができたんですが(笑) でも、私の場合は2時間以内の スピード安産でした(ノ∀`*) なので、自分が思ってたより早く 赤ちゃんに会えました(✿´ ꒳ ` ) まっつーさんも もしかしたら自分が 思ってたより早く 赤ちゃんに会えるかも しれないですよ(*^ω^*) 8月25日 まっつー 私も部屋の模様替えしよう! と思った時期に入院になってしまったので、準備の時間は確かにほしいです!!笑 2時間以内ですか😳 あ、安産菌もらっときますね…🙏💦 早く会いたいので楽しみにしてます😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
コメントありがとうございます!!
点滴強くても予定日2日前まで持ったんですか?!😳
じゃあ私ももしかしたらすぐ生まれないかもしれないですね😢早く会いたいです…
しおぱん
しかも退院予定前日に
点滴が1番強くなったのに
早く点滴外したくて
退院予定日に
抜いてもらったのにです(笑)
37wで退院して
39w5dまでもちました(✿´ ꒳ ` )
おかげで準備ができたんですが(笑)
でも、私の場合は2時間以内の
スピード安産でした(ノ∀`*)
なので、自分が思ってたより早く
赤ちゃんに会えました(✿´ ꒳ ` )
まっつーさんも
もしかしたら自分が
思ってたより早く
赤ちゃんに会えるかも
しれないですよ(*^ω^*)
まっつー
私も部屋の模様替えしよう!
と思った時期に入院になってしまったので、準備の時間は確かにほしいです!!笑
2時間以内ですか😳
あ、安産菌もらっときますね…🙏💦
早く会いたいので楽しみにしてます😂