コメント
りんご
昨日出産して肺動脈弁狭窄症と診断されました。
質問の答えとは違いますが、お話伺えますか?
不安で仕方なくて…
りんご
昨日出産して肺動脈弁狭窄症と診断されました。
質問の答えとは違いますが、お話伺えますか?
不安で仕方なくて…
「生後26日」に関する質問
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
混合育児、生後26日目 左が母乳の出が悪く胸が張る感じもありません。右は出が良く頻繁に胸が張っています。同じような方いますか? 頻繁に吸わせたり、搾乳をしていますが左の母乳量が増えるか心配です。 母乳量を増…
生後26日目の赤ちゃんです。 今日突然片目だけ涙がうっすら目頭に溜まっていました。 (初めて) 新生児は涙が出ないと調べたら出てきたので、不安です。 来週1ヶ月検診があるので、それまで様子見でもいいでしょうか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
那菜
よろしければお話しますよ☺️
とりあえず娘は無事にカテーテル治療で改善し、退院しました☺️
りんご
ありがとうございます。
私の娘は重症だと言われ、弁は針一本分しか空いていないのでカテーテルのチューブが通るかもわからないと言われました。
ネットで色々見ていると、重症とされている赤ちゃんは少なくて特にみなさん生後数カ月たってからのカテーテル治療の方たちばかりで、自分の娘は生後6日目にカテーテルをすることになるので不安で不安で…
那菜さんのお子さんはカテーテル治療の説明のときなどどういう説明でしたか?
中度の肺動脈弁狭窄症でしたか?
お医者さんからの説明がとても難しいみたいに言われ、ただただ落ち込むしかなくて…
那菜
お返事遅くなりすみません。
そうなんですね。
私の娘は中度だったのですが、未熟児だった為、2500gを超えた時に治療だったのでリスクもあるとの説明でした。
術後の話ではカテーテルを通す血管が細く、次にカテーテル治療が必要になった時に通せないかもしれないと言われましたが、治療は無事に終わりました。
不安で仕方ないかと思いますが、お医者さんと赤ちゃんを信じましょう!
無事にカテーテル治療が終えられることを祈ってます。
りんご
そうなんですね。
お話聞かせてくださりありがとうございます。
明日カテーテル治療なので、今日は明日の治療の説明を受けてきました。
やはりカテーテルを通すところが狭くて難しいと言われました。
我が子とお医者さんを信じます。
祈ってくださり本当にありがとうございます。